长汀无线电厂交流论坛

915+p4 2.8+512m+散热风扇 46元包快递,15 飞利浦液晶显示器99元包快递

楼主

915+p4 2.8+512m+散热风扇 46元包快递,15 飞利浦液晶显示器99元包快递
上传后我去上班了,今天中午和下午的班,如果拍的早我会尽力安排发货
上班后上网不方便,只能拍下为准了。

1 映泰915大板,775针p4 2.8cpu,512mddr2内存 风扇散热片,不代显卡,也不集成显卡
46元包全峰快递非偏远
今天拆机,测了一上午,没有死机,
唯一缺点就是鲁大师显示主板温度高,cpu温度时高是不高,
除了2公斤快递费外,已经是废品价了。
售出不退换了。
看好下手吧。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.l0XeL7&id=38290279343

显示器继续出,拍后请付款,不付款的我立刻关闭交易
你拍了不付款,其他朋友想拍的拍不到,你还不要。这事办的真不太好
2 上面配套的15 飞利浦液晶显示器,
99元包全峰 河北 天津 北京 上海(不含崇明岛) 江苏 浙江 安徽 广东 山东(拍后我改价)
105元包中通天天汇通全峰全国非偏远

显示正常。无明显坏点,无明显暗点,有一定使用痕迹。
当个监控什么的很好。
无电源线,无信号线。如果要信号线我可以代购一条2手的。5元。
显示器上的220v电源接口插坏了,我重换了一个。
现正常使用,
收货起保2周。任何原因退货,邮费各一程。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.ralQPF&id=38307117953

沙发
回复 chinaqwer1 的帖子

呵呵

板凳
回复 lgsmy 的帖子

这个我也不知道呀

地板
这样的主板套装还有吗?