长汀无线电厂交流论坛

低价充电器统计

楼主

6月13号前付款的,发快递的全部发货完毕,单号看96楼
我的货全部拉来了,有500只,因为是清仓的产品,有几箱是稍微差点的货,具体是输入输出线是铜包铝线,其他和铜线的全部一样,现在决定这样,买5只的会有一只铜包铝输入线的,10只里会有2只,5只以内的会有一只,先发铜的,后来的可能会减少,现在统计。不要的可以退出,价格每个5.5元,邮费按实际计算,只要我不是很麻烦,发什么都可以。
(我已经帮别人改了20只,卖出价格20到25元,已经卖出7、8只了,还没有坏的)
一箱有54只,累死我了

沙发
大家出出主意发什么方便价格低,因为有点重,发货前还要插电试一下,因为积压有点长是10年5、6月份产的,怕内部受潮。(我自己也留几十只,改下有时可以卖几个钱,买垃圾玩,因为平时要我修充电器的也比较多,线都去市场买,这样碰到坏的就可以拆线换给别人,不用买线了)

板凳
逍遥客 发表于 2014-5-26 19:38
支持,这样看他们还要不要?斑竹拿点东西给大家玩玩把做生意的都招来了

不会,这个我是亏时间,还要打包等很麻烦的,主要是给坛友玩玩而已,对数量特多的想买去贩卖的,我不会发货,还有,我在联系快递,做到最便宜,因为这个有点重,哪个便宜发哪个。

地板

下面是发快递的,支付宝看104楼

zcx001   江苏淮安市       30p                                768673305805
gjjlyr   北京的,要10个   10p                        申通:768673305778
电器小子  惠州市博罗县 10p                                                768673305777
ywl0698  金华        10p                                                        768673305780
fjzzgym  福建漳州    10p                                       768673305954
luf41     上海        10p                    +12                 768673305781
linchongbon   广西    10p                                     768673305823
衡水家维    河北衡水桃城区  10p                       768673305821
128-67-8  武汉      5p                                        768673305814
wanger               10P                                        768673305951  
智慧老人  北京    5p                                              758673305818
54pangzi  重庆     5p                                           768673305811
yonbo    江苏     10p                      +12                 768673305779                    
逍遥客   宁波    10p                                      768673305922
dsq      江苏徐州 10p                     +12                 768673305953
meiquan  四川岳池 5p                                 768673305815
cylywl   重庆巴南区 5p                                 768673305812  
涛雨   江苏常熟    2p                                      768673305960
eggzyf   江苏苏州   5p                                          768673305807              
ssn2    上海     5p                                                768673305809  
YWQS    贵州    6p                                 PA23329054433
内江罗先生   四川省成都  5p                           768673305813
xmx     陕西西安   10p                                              768673305822
hardzoo   无锡     5p                                                   568689894103
月升升   浙江平湖   5p                                             768673305808
ahaqtx   安徽安庆  10p                                       768673305955
chchenliang1  安徽芜湖  5p                               768673305957
eoxeon   陕西西安   10p                                768673305824
meizhu    广东梅州  5p                                             768673305817
yzy-yzy  江苏  5P                                            768673305767
1337228   山东济南  10p                           768673305956
sswwqq 浙江桐乡      5P                              768673305958
panbangwen     5P                              768673305959
jtjxh    河北保定 5p                             768673305811
肥仔冲  广东    3P                               768673305819
FD89 福建   5P                                   768673305820
wpwp     湖北潜江  5p                                 768673207853
dongdong   南京 5p                                        768673207857
ftam   深圳    5p                                           768673207856
ydj    上海               10P                        768673207851
heke 福建 5P                                     768673207854
qxwwxq  江苏 5P                           768673207858
hhd12   江苏 5P                              768673207855

等邮费价格定下来,就可以打款发货了。

以上有初步的申通快递价格,如果高的要发平邮,我要别人代发,每单在实际邮局的价格上加2元的包装,我手头连纸箱都没有了,不好意思,不要的都可以取消。价格合适的可以地址短信我,也可以在支付宝里留言,我慢慢发货,合适的连地址等详细信息在支付宝备注里写明,充电器价格是每个5.5元,加上邮费就可以
支付宝账户:zzgr@qq.com  郑**

chchenliang1 发表于 2014-5-28 21:24
已付41.5元,5只安徽芜湖

5个的话是5.5*5+16=43.5 打包了按3公斤计(快递公司按整数计费)

涛雨 发表于 2014-5-28 21:54
能问一下楼主你在那省那地市,我耒算一下普邮费,如果相差不大也就不用普邮]!谢谢!打扰了!

你是常熟的,平邮是4.5左右,加2元包装6.5,(快递7元随你选),因为我们这邮局有要求,包装要规范一点,麻烦,快递无所谓,随便包一下都能寄,另外你也可以取消预订,按付款为准。

实用才好 发表于 2014-5-28 22:23
LZ:我的10只有吗?我是浙江嘉兴的,能否给个淘宝链接?

不急,等几天,因为我自己本来想留货300只左右,论坛发货控制在300只以内,到时候给你 10只,我经常给别人修充电器,按这个充电器的结构,市场价格应该在30元以上。

今天去邮局试了一次,NND 直接给我黄单,我要求蓝单,才给我一张,我要求对方MM给我工号,投诉她,她说没有工号,横看竖看给我寄了,问她要包裹单她说没有拿出才3张,我给拿了2张。MD 真TM的刁难人,慢慢搞死她,不相信搞不定她。现在怎么在支付宝交易里看不到对方的支付宝账号了?好像以前能看见的,因为对方多付了2.5元,想转还给他,一个一个要账号很麻烦。

谢谢彬枫,麻烦你了  发表于 2014-5-29 10:42

发货看96楼

54pangzi 发表于 2014-5-28 23:29
定了5个,已经支付宝转款47.5元,按支付宝地址发货就行。

转款的我这里看不到地址

wsxingsir 发表于 2014-5-29 11:23
更正,我是天津的,要4个,前边的名单中有我,如果平邮需多少运费?我准备打款。

不要急,先发快递的,平邮发后面,我要先搞些包裹单来

1337228 发表于 2014-5-29 08:42
版主你好,名单里面 没有我呢,之前我定的20个,10个也可以,山东济南,帮我算下运费
你的第一帖的回复: ...

看 96楼 如果要快递的话,就付款,如果要平邮等发完快递的再说,不过只能10个了,我自己留的不多了

涛雨 发表于 2014-5-29 20:15
总于汇款成功请查收18元二个

你还没有给我详细的地址,包括电话,因为快递电话很重要,找不到会直接打电话的

ssn2 发表于 2014-5-30 13:23
看到了谢谢,已支付宝37.5元(5.5*5+8+2),快递上海谢谢斑竹。

你多付了2元,已经退回,我能找到对方的支付宝账号了

非常感谢,斑竹2块还真么认真。  发表于 2014-5-31 22:41

tmc422 发表于 2014-5-30 16:54
我的20只要是包装发邮局的话:应该是24只比较合适。看楼主什么方便了,如果快递和平邮价格差距不大的话改发 ...

内蒙古发快递不现实,发平邮我们这比较难搞,等快递的先发完,没有人发快递了,平邮慢慢搞

128-67-8 发表于 2014-5-30 17:53
支付宝已转账47.5元成功,请查收。谢谢!

请短消息,给我电话,快递必须要电话

今天下大雨,不好发货,晴了再发