长汀无线电厂交流论坛

低价充电器统计

楼主
辛苦辛苦,一个人背着这么多箱子回来不容易啊,哈哈哈
看看10个好打包还是12个好打包?一个多重?打包后重多少?本地邮编是053000,落地点是河北衡水桃城区,看看是平邮上算还是快递上算,反正最少10个,合计一下连运费多少钱,明天晚上之前给消息和支付宝,我打款。

看看有什么物流能到不?一个重1斤差不多  发表于 2014-5-26 11:41

沙发
辛苦辛苦,一个人背着这么多箱子回来不容易啊,哈哈哈
看看10个好打包还是12个好打包?一个多重?打包后重多少?本地邮编是053000,落地点是河北衡水桃城区,看看是平邮上算还是快递上算,反正最少10个,合计一下连运费多少钱,明天晚上之前给消息和支付宝,我打款。

板凳
基本上根据多年发货的经验,邮局按斤算账,从衡水到长江中下游,基本上1斤1¥左右,然后加3¥的挂号,所以,邮局发近道的或者小轻的东西好,快递各地都有各地的价格,一个地方不同人或者跟不同快递打交道也不同,如果经常发货,没准常用的那家快递会主动给你按淘宝户价,那就很实惠了,首重和续重都很便宜的,如果是大件或者大体积,重物发货,走物流比较上算,他们会按体积或者重量(哪个队他们合算用哪个)算钱。还有,如果两地都有铁路,可以找铁路部门托运。

地板
哈哈,老哥啊,衡水什么物流都能到,快递有申通,圆通,汇通,中通,国通,全峰,天天,韵达,宅急送等有名无名的,物流有华宇,佳吉,德邦,以及一些小物流们,反正只要从你们那里问过,能到河北衡水市桃城区的物流,都应该没问题,我也考虑过发邮局可能危险点,他们喜欢从两米多高的台阶上直接往下扔装包裹的麻袋。(指我在北京时,单位门口那邮局),你给掂对吧,什么实惠点,给联系好了,要不,我先打100¥给您?

转账成功,对方已收到您的90.00元款项
zkw3000@163.com
不急,随便发什么都行,地址是河北省衡水市桃城区永兴东路1573号兴农嘉园3号楼1单元401 张振田收,15369868893 邮编053000