长汀无线电厂交流论坛

请教高手

楼主
我购的Y32A插卡式MP3板按图连线无声,哪位高手帮帮呀

沙发
1.插卡了吗?   2.音频输出接的是什么?
这块板要加MCU才能正常调节。不加MCU的情况下加一个接收头,利用某些遥控器进行操作,可以使MP3工作。具体的请参看:插卡式MP3板A板的IC:APP12062.1PDF谁查到了?
http://www.ctwxd.com/forum.php?m ... 44&fromuid=2187
(出处: 长汀无线电厂交流论坛)
MP3板子A板收音功能终于成功
http://www.ctwxd.com/forum.php?m ... 96&fromuid=2187
(出处: 长汀无线电厂交流论坛)

板凳
128-67-8 发表于 2014-5-31 23:16
1.插卡了吗?   2.音频输出接的是什么?
这块板要加MCU才能正常调节。不加MCU的情况下加一个接收头,利用 ...

元老见过很多你发表的电子钟帖子,我以前邮购的二块电子钟板子,拿出来试用均可以正常工作但有些地方板上有位置可没有接是一些阻容元件及三极放大管还有亇园 的框内有二接线点(估计是音响器)请问这电路是报时咸报警用的吗如何恢复其功能要须注意等事项请指点   

地板
YAO太极 发表于 2014-6-1 14:05
元老见过很多你发表的电子钟帖子,我以前邮购的二块电子钟板子,拿出来试用均可以正常工作但有些地方板上 ...

你好!
你分析得很对,它就是一个发声电路,在设置的时间发声(闹钟),时长59秒,并可随时止闹。发声元件是蜂鸣器。按图示元件参数装好就能成功。如果没有参数那就只有烦你上个图,说明是什么芯片,我给你一个大致的参数,让其能正常工作。

元老请教我想自己做一只衹显示时间小的电子计时器,主要是放在床边作晚上看时用,不知用何型号计时IC那里有买在DIY/4帖子里图6是用8361装的图是否按图安装就行  发表于 2014-6-4 15:24
谢谢及时答复二只芯片都是园的贴片。型号不明抽时间试后有问题再请教  发表于 2014-6-3 15:01

YAO太极 发表于 2014-6-1 14:05
元老见过很多你发表的电子钟帖子,我以前邮购的二块电子钟板子,拿出来试用均可以正常工作但有些地方板上 ...

你好!按你说的图安装就行。
元器件在淘宝里一般都能买得到,只要输入名称或者型号进行搜索,就有卖的。

l哦知道了  发表于 2014-6-5 13:13