长汀无线电厂交流论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天马行空

4S店升级换下的松下汽车音响6碟CD调频调幅收音机。

chuym 发表于 2014-9-16 08:10
你好!这个车机是开机半小时后自动断电关机吗?如果是有解决方法吗?

是的,30分钟自动关机。解决方案是用单片机做一个系统接入网关线进行调试。有成品卖,80元。

chuym 发表于 2014-9-16 08:10
你好!这个车机是开机半小时后自动断电关机吗?如果是有解决方法吗?

是的,解决的方法是用单片机组成系统,对车机的网管线进行调制,达到控制目的。有成品的卖,80元。

老东西 发表于 2014-9-15 21:54
哈 咱俩的机器邮购地点 价格都一样 什么功能都没有 我就是看中它的功放了 音质真得特别好 15瓦的功率 在 ...

您好!
我的没怎么用,听了一段收音机,就放起来了,现在还全新呢!可以收藏了。

您好!这个带短波不?非常喜欢带短波的车机。
另外,道奇机还在吗,怎么没有照片?不知您是怎么接尾线的。

小虫 发表于 2014-9-20 13:01
另外,道奇机还在吗,怎么没有照片?不知您是怎么接尾线的 ...

我接尾线的办法是 找一个老式的电子管座 敲碎拿出管脚插片(这种插片质量非常好)焊上质量好一点的线 我用的是报废电脑电源上的输出线
这个道奇没有短波 只有中波和调频且各存五个台

小虫 发表于 2014-9-20 13:01
另外,道奇机还在吗,怎么没有照片?不知您是怎么接尾线的 ...

你好!我手头的几款车机都不带短波(包括先锋6碟)。道奇车机还在,尾插是用的老式计算机电源插头。

128-67-8 发表于 2014-9-20 16:33
你好!我手头的几款车机都不带短波(包括先锋6碟)。道奇车机还在,尾插是用的老式计算机电源插头。

风采依旧。不错!
还在爱她……