长汀无线电厂交流论坛

X7. 诺基亚充电器 难道就是这样?(新增负载图勉强3W)

楼主
其实 如果论成本来说  这个电源的成本比不止3块钱   开关管用的13003  好歹便宜的也2毛多   我倒是觉得外壳做的很像呢    那个螺丝真的  看着挺像真的呢   没专用工具还真拆不开   所以 我估计胡师傅也没拆  要是我买来   除非是剪线的  我也不会拆的估计

电流嘛 可以实测下  我估计 700ma还是可以输出的  无非4W的电源  应当可以输出 问题不大

沙发
DZY 发表于 2011-3-15 05:44
这类充电器有点太哪个了,连个光偶都没有.

没光耦倒是正常,很多电路都是没光耦,不是节约成本  而是增强了高低压隔离的可靠性吧
比如飞利浦的电源  这次胡师傅这里的 无论是手机充电器 还是剃须刀的  都没光耦 因为没必要很精确的电压

板凳
cs.yellow 发表于 2011-3-14 20:20
诺基亚充电器我也买了两个,做为备用。因我现用的是原装〔配〕诺基亚手机充电器。但这次在老胡处买的确系山 ...

原装的直径有很多种  2mm的也有的     即便是做山寨  也会模仿原装的  不会做错的~~~     NOKIA的插头直径老机器的确有很多很细的那种

地板
回复 1038538643 的帖子

那说明我没猜错  这个电源额定功率还是可以达到的  也还行了   呵呵   ~~