长汀无线电厂交流论坛

ABCD83的购物清单[货款已转]

楼主
abcd83 发表于 2014-9-29 12:18
谢谢小虫,我一直坚持实名上网,至少不刻意隐瞒。回个帖我都有电话在签名档的。
所以购物我肯定有留电话的 ...

老兄啊,老胡对颜色不感冒,对黑话也不识别,呵呵呵呵

精彩回帖~  发表于 2014-10-29 22:53
...  发表于 2014-10-29 15:38

沙发
abcd83 发表于 2014-11-2 08:13
那么阿拉伯数字呢,,,?

9.2~~11.2,总算等足2个月了,不等了。

都是来玩的,来找气生的,不行就打电话问一下,最不济可以要求退款,是人都有事,尤其长汀也是个享誉近30年的老邮购部了,你还怕他跑了不成,光靠论坛跟帖短信,他是很难顾全,这不,前次买东西,也等了很久,后来有朋友说打电话问一下,一问,才知道早已经发出了,最近一次,9月份的,也是很多天不见消息,不过老胡倒是把没有的货给我编辑蓝了,但是还是不知道是发了没有,最后,节日里发手机短信问了一下,回复说已经发了,单号也告知了,其实,当天邮局已经给发短信联系了,可惜目标手机没开。没收到。次日就取回来了。所以说,很多时候,争执起于误会,发牢骚没用,乱发脾气更要不得,多沟通才是上策