长汀无线电厂交流论坛

不让发实图了,伤心,准备离开了

楼主

不让发实图了,好伤心,准备离开了
谢谢长汀的老朋友们

请41楼bluejay 不要在我的帖子里乱bb,
你那几年级英语还在这显摆,太丢人了

推荐
外链图片只需几秒钟,传实图依网速不同要几十秒到几分钟。

有些人有时间传实图,却没时间作外链。
有时间到这里反复BB个没完,还是没时间学下怎么做外链。

长汀作为一个小站,图片显示速度与一些专业的图床相比,还是要慢的多。直接上传到本站来,也未必就会更好。反而给长汀的运营带来无穷的压力。
同时,这种压力,给老胡带不来一分钱的收益。

了解了以上情况,对那种还要坚持发实图的人,只能说,爱走不留!一路走好!越远越好!
回复 支持 2 反对 0

推荐
爱来的来,爱走的走,没人拦你,也没人请你。屁大点事闹这么大动静,贱人就是矫情。
我知道说这话很多人不爱听,包括前面许多许多回贴的,罔论里面是否有些马甲,在老胡家里挽留别人,都作不得数,最多只能算是帮个人场而已。最终如何处理,甚至要不要理,都要版主和站长说了算。
作为小站,维持运营是第一要义。这一点上老胡很不容易。特别是论坛监管日益严厉的今天。
老胡的WEB维护技术有限,网站空间有限,不能由着个别人随心所欲地乱传图片,占用宝贵空间。而这些都是要真金白银地要掏钱的。请问那些发淘宝的,上实图的,你们赚到的钱有无拿出一分来赞助给这个花钱让你赚钱的平台?一些人只想着赚一分是一分,网站死活与我无关吧?甚至网站的死活从不在考虑之列吧!
回复 支持 2 反对 0

推荐

【插播扫盲】
you can you up,中国网络词,已成功被录入美国在线俚语词典Urban Dictionary(城市词典)。
no can no BB即中国式的诙谐英文“不行就别瞎嚷嚷”。
请参考:
http://baike.baidu.com/view/12094739.htm
http://baike.baidu.com/view/13037614.htm
http://tieba.baidu.com/p/3064877832

这是今年的网络热词,只是一种半开玩笑式的诙谐说辞,听者大多也会明白,明白了自无什么大误会。

说句不客气的话,在别人网站上,没有什么是自己的
回复 支持 0 反对 1

推荐

喜欢你的东西和贴子,来此栏目多数时候就是看你的贴子。
面包会有的,粮食会有的,希望在前。
等坛子富裕了,就会让发照片了。
还是留下吧!

同感,大家互相包容。  发表于 2014-11-3 11:57
回复 支持 1 反对 0

推荐
bluejay 发表于 2014-10-24 08:39
许多便宜货反复发好多次,个别人甚至天天发。版主早就该管管了。
其实完全可以自顶一下就可。

哪个是谁的马甲,请说明白

推荐
前面已经有人说过,发图与发文性质不同,完全不在一个数量级上。可以说实图会占用99%以上的空间。发一段话可能只占几十到几百字节,而随便一张图就要几十几百Kb。更有人懒得腚里爬蛆,对图不作处理,直接发原图,可以经常的几Mb起步。试问哪一个小站的空间和流量,经得起如此的妄为!
长汀老站是如何一次次被封的,大多站里老人应该记忆犹新吧?
长洒老站最终又是如何倒下的,很多人想过个中原由吗?
有人为此理解过老胡吗?

推荐
其实做外链比上图简单快速多了,你不是经常在一乐发帖的吗?
把一乐的图外链到长汀这边很简单很简单,别动不动就说离开
回复 支持 0 反对 1

不会吧。不要离开

唉,楼主要理解老胡,理解下版主,论坛容量有限!我也是一直做外链,广播大不大,人气旺不旺?照样就可以发十几张,我也一样外链.

dblin850 发表于 2014-10-18 09:43
不会吧。不要离开

我也不想呀,长汀朋友真的很好。但发不了实物图,做外连接太麻烦了。谢谢朋友谢谢

小虫 发表于 2014-10-18 10:10
喜欢你的东西和贴子,来此栏目多数时候就是看你的贴子。
面包会有的,粮食会有的,希望在前。
等坛子富裕 ...

老朋友,谢谢谢谢,我也等面包,谢谢老朋友

不会在放弃 发表于 2014-10-18 10:40
唉,楼主要理解老胡,理解下版主,论坛容量有限!我也是一直做外链,广播大不大,人气旺不旺?照样就可以发 ...

理解老胡,感谢老胡,更谢谢朋友,外连接太麻烦了。

论坛容量有限,我贴过来两次免费图库,用这个链接一下不就行了吗:

http://www.freep.cc/

再来一个

可能是我的杀毒软件不行?没发现恶意软件。既然这个图床有。就删除

老头这个图床有恶意软件.打屁股  发表于 2014-10-18 12:17

确实有这样那样的不方便,但是在山靠山也不得不遵守。
你做好TB发链接也可以嘛,干嘛离开。

这样人气会越来越差

什么叫实图?我的可是40K的还被警告一次!

欧阳 发表于 2014-10-18 20:49
什么叫实图?我的可是40K的还被警告一次!

你的全是实图。比如你发的“通用部分19-32寸液晶电视机挂架 8.9元包邮”
一楼的图片地址:
http://www.ctwxd.com/data/attachment/forum/201410/18/110921zwrrc1gq4qhjp886.jpg

看看我在“免费购买12W的LED方形吸顶灯”,一楼第一个图片地址

wangxiaoxiao 发表于 2014-10-18 21:01
你的全是实图。比如你发的“通用部分19-32寸液晶电视机挂架 8.9元包邮”
一楼的图片地址:
http://www. ...

哦,我知了,要发外链的啊?

chinaqwer1 发表于 2014-10-18 11:13
理解老胡,感谢老胡,更谢谢朋友,外连接太麻烦了。

从小煤窑那边发完,直接全盘复制过来,就什么都有了。以前猫坛也可以的,后来不让外链了,我又不想在小煤窑那边发原创了,所以,看原创只好去猫坛了

衡水家维 发表于 2014-10-18 21:40
从小煤窑那边发完,直接全盘复制过来,就什么都有了。以前猫坛也可以的,后来不让外链了,我又不想在小煤 ...

我其实特怕麻烦,以前注册过一些能外链的,后来都忘了。现在是直接用那些不需要注册的图床,当然糟糕的是往往图片过不了多长时间就有可能不行了

我们就只说不看了,不能发图片确实是一大遗憾。

真的不希望老朋友离开

因为论坛容量的关系,我也反对在互通有无栏发实图,但后来觉得,互通有无栏的主题都是暂时的,只要楼主在完成交易后定时主动删了主题,就不会影响到论坛。当然,能主动外链图片的可以不删主题。
在介绍淘宝便宜货的专栏里更不应该发实图,况且有些内容是反复发,版主应该严管。

糟糕的就是在介绍淘宝便宜货的板块里大量实图。其实文字占的空间跟图片比较基本可以忽略。图片如果都外联,就基本不用担心容量  发表于 2014-10-19 07:49

wangxiaoxiao 发表于 2014-10-18 11:33
论坛容量有限,我贴过来两次免费图库,用这个链接一下不就行了吗:

谢谢朋友,但太费时了,我时间有限,谢谢朋友