长汀无线电厂交流论坛

CT让卖自家产的蜂蜜么?卖一些蜂蜜吧

楼主
版主若认为不合适请删帖。

老婆老家自己产的蜜
土蜂蜜35/斤
洋蜂蜜30/斤

以下说明请先知悉,以免为一些小问题搞得不愉快:

关于重量: 计重是用淘宝买的电子称,估计多少有些误差,要是买家收到后重量差别离谱(暂定离谱标准为:1斤差重大于20g,4%),请联系我,退差重部分的款。
关于质量:关于真假不赌咒不发誓不死全家,若收货后蜂蜜质量不满意,支持退货,来回运费我出。请不要和超市十几块钱一瓶的蜂蜜作比较,那里面有多少蜂蜜成分鬼知道。
关于邮费:地处山西太行山小城市,快递费用很难谈下来。韵达:省内1公斤内7元,省外1公斤内10元,续重省内1公斤加3元,省外加4元。若买多的话支持发物流,物流费用实收或到付。
关于发货:养蜂场所位于太行山内的一个小山村呢,基本上一周统一去镇上寄一到两次,性急的朋友请见谅。
关于地点:老家山西晋城,养蜂场所也位于晋城,本人现在上海。阿里旺旺上有可能是本人在登录,也有可能是老家的小姨在登录,旺旺回复有可能前言不搭后语。
关于蜂蜜种类:默认发槐花蜜,若需要其他花种请注明种类,因为不一定有,只能尽量满足。

沙发

板凳
支持!适量喝点蜂蜜水,延年益寿。

地板
多谢帮顶。
坛里估计老人多,有便秘的可以弄点尝尝。

我们这的土蜂是不住这种方桶的,你们那里不同吗?请教

王太勇 发表于 2014-12-2 08:35
我们这的土蜂是不住这种方桶的,你们那里不同吗?请教

恩,是的,土蜂和养蜂都是这种蜂桶。可能是地方差异,我还在网上见过有圆形的蜂桶。

我父母家也是一样,叫蜂箱,现在是冬蜜,每年都为蜂蜜的销售发愁

cyy 发表于 2014-12-2 17:27
我父母家也是一样,叫蜂箱,现在是冬蜜,每年都为蜂蜜的销售发愁

你家应该是南方的吧。
北方现在都是万物凋零,现在的都是春夏天的蜜了。

是的,我家在福建。冬蜜量不多很快就卖完了,也比较有人要,价格也较高。

还是南方好啊,冬天也产蜜。

发货单号(韵达):
辽宁沈阳 1201473488979
北京丰台 1201473488980

坛友给个优惠啊

ywl0698 发表于 2014-12-6 21:07
坛友给个优惠啊

不好意思啊,价格童叟无欺,保证蜜是好蜜,不满意包退,来回运费我出。

到目前为止,还没碰到不满意的,你可以看看我淘宝里的评价,有喝蜜比较多的朋友,已经是第二次买了。

订单号:883831784301506
请安排一下。

yongshuo 发表于 2014-12-7 12:58
订单号:883831784301506
请安排一下。

已发韵达,单号如下,请注意查收。

广西玉林  1201473488925
浙江金华  1201473488814

冬天空气干燥,应该喝点蜂蜜润润。
纯蜂蜜可以长期保存不坏的,不久前听说出土一罐2000多年的蜂蜜,还可以正常食用的,大家可以搜索看看,不是我在吹牛。

发货单号(韵达)
河南周口  1201473488860
山东青岛  1201473488859

单号,韵达,请购买的朋友自觉对号入座。

江苏南京        1201473488895
广东阳江        1201473488896
四川绵阳        1201473488880
江苏盐城        1201473488898
广西贺州        1201473488881
河南郑州        1201473488882
四川南充        1201473488884
广东佛山        1201473488883
广东广州        1201473488885
云南大理        1201473488886

发货单号,韵达,请购买的朋友自觉对号入座。

广东广州番禺        1201473488075
河北保定            1201473488076
浙江杭州            1201473488080
广东江门            1201473488077
广东广州越秀        1201473488079
江苏苏州            1201473488078
云南玉溪            1201473488081
广东广州天河        1201473488094
浙江嘉兴            1201473488082

你好,有蜂胶没有,价格多少。