长汀无线电厂交流论坛

很久不来了,发个卖贴。4s大内存32G 64G无锁三网。64g的newpad带3g。CT老会员有优惠

楼主
美版三网无锁的4s,随便恢复和升级的。无锁无id,刚到的一批,挑点成色不错的网上卖,其他本地打包卖了。白色全部是32g,黑色全部64g,一个价格958元,没打磨没拆修,可以支持任何拆机检测(当然是你懂的前提),到手就用,无需任何越狱;破解;卡贴啥玩意的。。配:贴膜,数据线,保护套,其他无,无须反复询问。。958元,先款包快递,淘宝邮费顺丰到付

备注::机器太多,灰尘自己清理,我只是清理了屏幕。。

————————————————————————————————————————————————————
ipad3代,也就是newpad。64g+插卡的+wifi,双摄像头,蓝牙,wifi gps,超级视网膜屏。电池好用,。型号A1403。脚有的有点点小磕碰。。其中一个天线黑色塑料有个裂纹,其他都很新。。
贴膜,数据线,皮套都有,到手就用。先款包顺丰1638元,淘宝邮费自理。

————————————————————

——————————————————————————————————————————————————

——————————————————全部当天付款当天发货(有事外出特殊情况除外),拍照的就是要发给你的。不是做淘宝你付款了再去找货的。货物本人当面确认后签收,路途中的问题或者其他问题不要签字,否则没法找快递索赔,48小时内确认无问题。完成交易
+++++++++++++++
具体加我群1:283870606(随时满员);群2:111538497(随时满员);Q3群245754624(新群)找群主就可以了。谢谢,或者直接电话我更便捷。谢谢。
坛的叔叔大伯,坛友兄弟你好,买前必看哦!坛的叔叔大伯,坛友兄弟你好,买前必看哦!
1:我东西比较多,难免东西到你手里多少不合适,有问题立刻联系我,电话随时开通,一定给你满意的回复,别东西有问题自己憋心里哦,不然以后我知道也挺惭愧的,过了一段时间有问题,大家都说不清,是吧?
2:我后续陆续开通淘宝第三方中介,买卖公平,我前期太忙,有时候大家信任我先款,我很感谢,我先拿钱有时候也是种心理压力
3:没有解决不了的问题,东西有问题,自己别试图拆开搞,有时候小问题搞大了,我也不好后续帮你处理,有问题就找我,我搞不定就退款,把所有的责任都放我这里,别自己担。然后老论坛说我咋样,这样你我都不好,让人看笑话
4:二手东西,我个人比你更希望东西永远不坏,但有时候你买高过我几倍的价格的也不定不坏,是吧?我拿来的货,也是没保修的,我个人只能在有限的时间内保修你,再说有时候其他外界原因也有可能导致坏,到时候大家就不好说了,还伤和气,心态放平。
5:本着开心愉快,淘的开心,我也赚点辛苦钱的出发点,你考虑好再买,有时候我东西不便宜,你也慎重,按需购买。,买前各方面不明白的电话我,一定给你详细解释。前期的沟通,更避免后续的麻烦。谢谢。
6:我发帖承诺和电话;短信里承诺的东西,都有备份,是我承诺的我会一定做到,我不轻易承诺人,既然承诺了就一定做到。也欢迎大家家督,我是个驴脾气,不喜欢绕弯,也喜欢和直接的打交道。
7:买之前千万看好是不是你需要的。是否和你各方面满意,别买了以后感觉俩蛋骗你了,如果有更好更便宜的。比我服务更好的,没必要来买我的。
————买前必看!买前必看!买前必看!————————

CT老朋友,特别是交易过的,有优惠有实惠。谢谢

沙发
哎,这么冷清,顶蛋蛋

板凳
lhhsea2004 发表于 2015-3-27 21:32
哎,这么冷清,顶蛋蛋

现在老胡这里基本上都是冰冻的,一个人都没有唉。人气很差

地板
l楼主好久不见了啊

哎,这么冷清,帮顶一个。

顶一个吧,太冷清了,好久没有购买长汀老胡的东西

现在的人,用手机的屏幕越来越大了,看来以前的iPhone真的要生虫了,上几天和朋友一起去买个iPhone 6 Plus看上去屏幕也不大

顶一下 都是好东西!!!

都是好东西.

我早用大屏的了,后来看到小的就难受啊

好久不见顶一个

想认识美国朋友吗?买一台吧

我那些二手机里面就又好多美国法国的电话号码  发表于 2015-4-4 11:33

成色好,我想买一台

看看自己什么会员

谢谢大家,很多老面孔

是好东西,顶一个!