长汀无线电厂交流论坛

LG手机都是高配的,成色非常新,还有ipad mini2,和谷歌nexus5

楼主
ipad mini2,全部激活365天以内的。都是带插卡的日版机器。

视网膜屏,16G+插卡 +wifi +插卡+双摄像头,蓝牙,GPS都有,成色多新自己看,配贴膜,数据线,保护套。到手好用。

全部激活365天内,全部带插卡三网通。。

白色2268元。xx付款包顺丰,淘宝邮费自理
太空灰4台,每台2238元,xx付款包顺丰。淘宝自理。
傻装逼的话不说,到手啥都好用,一句话概括完。全部包原装机器。支持任何验证。有问题钱是你的,机器是我的。做了这么久。这点自信有。坑人也要明白的。
——————————————————————————————————————————————
G3美版的,这个真不用介绍都知道,很多网站推荐过的。
高通骁龙801 4核2.45g。3GDDR 32G内存,5.5寸视网膜屏,单卡三网,联通电信3g,移动edge。wiif gps 蓝牙,1300万摄像头,不用说。还可以扩展TF卡
金色一台边一点小运输磕碰,其他最少98新,配贴膜,数据线,保护套,1588一台

——————————————————————

。谷歌nexus5,这个谷歌亲儿子,直接推送5.0系统。联通移动卡,高通4核,5寸1080p。2G+16G。其他不必多说,玩家的机器。成色98-99新,只有三台,贴膜,数据线,保护套。每台 1158元,这个别问系统快不快。谷歌原始的。。

————————————————————————————————傻装逼的话不说,到手啥都好用,一句话概括完。全部包原装机器。支持任何验证。有问题钱是你的,机器是我的。做了这么久。这点自信有。坑人也要明白的。

贴膜,数据线,保护套都有。
同等外观比价格,同等价格比外观,比信誉,比鸡鸡。
——————————————————————————————————
售后说明:软件问题无条件包处理,硬件问题在保修期内无条件处理,保修期外合理收费维修。
发货说明:不是多专业的技术达人,但是有个想长期做论坛的心,所以我们能想到的测试方法都会尽量用到。有问题不怕,有我在。是我问题,你来找我就可以了。想继续骗你钱,就要服务好这次。不然没有下次了。。

我东西多,货物杂,难免服务不到位,加我Q群和微信比较方便找我。谢谢。

——————————全部当天付款当天发货(有事外出特殊情况除外),拍照的就是要发给你的。不是做淘宝你付款了再去找货的。货物本人当面确认后签收,路途中的问题或者其他问题不要签字,否则没法找快递索赔,48小时内确认无问题。完成交易
+++++++++++++++
具体加我群Q群24-57-546-24(新群)找小聂就可以了。微信:以三九26-598-576谢谢,或者直接电话我更便捷。谢谢。

沙发
你好!LG机器有没有参数?请告知一下型号!!

板凳
wpwp 发表于 2015-4-20 08:30
你好!LG机器有没有参数?请告知一下型号!!

呵呵,型号不是写着G3吗,配置是不错的,高通 骁龙801  2.45G 4核 3G RAM 2K屏,就是不知道2手手机能用多长时间。我半月前买了一台F2大神高清版的玩了一下,其他还都可以,就是外放声音音质很差,不外放听歌的话还是很不错的。本来想买台小米Note ,款都付了,一想是竹外壳的,就在2天后退款了,要是玻璃后盖就买了,我有不拿他切菜用,要的竹壳干吗,成本比玻璃的应该低2、3百,还难看。

地板
彬枫 发表于 2015-4-26 14:57
呵呵,型号不是写着G3吗,配置是不错的,高通 骁龙801  2.45G 4核 3G RAM 2K屏,就是不知道2手手机能用 ...

谢谢啦!我也是后来看到的,不好意思,开始没有注意看,