长汀无线电厂交流论坛

很久上不来,来电mini2,苹果newpad,苹果5C,华硕6寸高清手机。谢谢

楼主
5C三网无锁无id,随意升级和抹机。联通移动电信都可以。无锁无ID,随便升级。电信23g破解4g,联通234g,移动edge。玻璃膜,数据线,保护套。 白色16g的 1158元一台。白色蓝色32g 1268元各一台。。这种很少。都是98-99新的ipad3,也就是newpad,视网膜屏,9.7寸的。双摄像头自动聚焦。蓝牙。wifi gps。联通3g上网,移动edge都是可以的。嘎嘎新,电池棒。 16G 1298元带贴膜数据线, 64G 1498带贴膜和数据线,全新翻盖休眠皮套加30.。邮费顺丰陆运到付。。

其中一台64g一个脚非常轻微磕碰的少60元

——————————————————————————————————————————————
—————————————————————————————————————————
微信关注我13926-598576
多装逼的话不说,是我问题,只管找我,我相信能服务好你
————————————————————————————
———————————————————————————————————————————————
我东西多,货物杂,难免服务不到位,加我Q群和微信比较方便找我。谢谢。具体加我群Q群2457-546-24(新群)找小聂就可以了。微信:13926-59-8576谢谢,或者直接电话我更便捷。谢谢。

———————————————————————————————— 华硕K00G。6寸全高清屏,因特尔X86双核,比一般4核快多了吧? 2GDDR的。电池和电容笔双输入,TF卡扩展,联通移动卡使用。双摄像头。wifi gps 蓝牙必须都有。机器成色好,这种是台湾机器,大陆没有。688元。 就一台。
——————————————————————————————
—————————————————————— ipad mini2、很新的,后面点点小痕迹,小痕迹的地方我贴易碎贴,几乎就完美了。ipadmini2,视网膜屏,16G+插卡(三网通,联通电信移动卡上网)+gps+wifi+蓝牙4.0,双摄像头,配贴膜,数据线,翻盖全新保护套。1638元一台。。不要和wifi的比价格,当然如果你不需要插卡和gps功能另外选。谢谢。。  具体型号是:A1490。所有参数以官方为准。 这价格带皮套和贴膜,数据线,比wifi的也不贵几块钱了吧?

——————————————————————————————————————————

沙发
帮聂老板顶起来

板凳
中午跟您预订了个SURFACE PRO ,帮您回个贴。省得到时忘了

地板
看着还不错的

diyer_zhou 发表于 2015-8-2 21:38
中午跟您预订了个SURFACE PRO ,帮您回个贴。省得到时忘了

谢谢老兄。。

此贴货物全部出完,另行发帖。不长来,需要欢迎加我微信13926598576