长汀无线电厂交流论坛

返回列表 发新帖
楼主: nbxurong

这家淘宝店的MP3收音模块如何才能拍下?请大侠支招

呵呵,老板还给了这么一个玩意!

卡通版播放器,里面的小板结构倒是很像长汀邮购的播放器板,可以插卡或者插U盘,音量控制健是个双功能键,左右扳是调音量大小,向下按是调频选台,那个小喇叭磁钢还挺重的,音量还不小,就是电池不好,拆机换了一块手机旧电池。一切OK!

淘宝店显示是没有时间,所以没上图,只注明类似播放器,这样拍下了也不知道是什么样的东东,这样有点抓狂

收到的播放器什么样子外观,能上个图看看嘛?

我收到的是这样2款

都是立体声的,下面的这款可以存台70几个,应该说灵敏度很高,但是选择性不好,上面的这款没有显示屏,操作靠乱撞,音量比较大,但是有打嗝现象

你收到的那款毛毛虫样子外观的还算比较好看。
我也收到了另一款像第二图片样子的播放器,同样是有点调频收音机噪音大点,总的来说,还可以吧。

这种播放器都是采用数字功放,音量比较大,功能也比较多,操作还算是比较简单,确实是适合老年人使用的,买来修复好配上电池,赠送给人还是很不错的。  至于立体声效果,我觉得是不敢恭维,只能说是有立体声效果,与最普通的MP3播放器也无法相提并论。
    我的本意是想拍下那些MP3带有收音功放的模块,改装现有坏的模拟电路收音机,利用外壳和喇叭,还有手头的锂电池,使之“起死回生” 。 而用来 “听” 还是其次的   

跟风买了几个,其中1个扩音器没货,店家换了2个播放器,连邮费36买到4个带包装全新播放器,2个显旧的,6个居然都是好用的,并都是带屏显或歌词显示的,赚到了

然并卵,挨个听了一下,就塞到杂物间去了

跟风买了几个,其中1个扩音器没货,店家换了2个播放器,连邮费36买到4个带包装全新播放器,2个显旧的,6个居然都是好用的,并都是带屏显或歌词显示的,赚到了

然并卵,挨个听了一下,就塞到杂物间去了

买多几个确实非常合算,修复用来赠送老人很不错。只是电路的电平和放大倍数设置都是尽量的大,所以音质较差,如果能合理调整就会提升音质的,只是难度比较大