长汀无线电厂交流论坛

希尔达多功能调速大电磨机标准套餐+送16件 才68.1元/包邮 双11再可优惠5元!

楼主

看到 一款电磨机非常不错   并且还送16件 用品 才68.1元 购买了一把 收到 确实非常不错!  功能好 可以从0 ~万转速 平稳调节 基本没有震动 .  尤其是送的其中 一个透明的防护罩 (另 购买就要18元 非常实用  可以免去戴防护眼镜)    可以去看看    https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=v957ka9bb2d      并且评论 10个字 以上与图片   五星好评  返款2元  .   惊喜的是 :  到双11  还可以领  5元 优惠券 (全 商品 通用)也就是说:  可以争取-5元 + 返款2元=61.1元   买到手!  还有16件 物品可以送  . 几乎只有 40元左右了.

沙发
已经没有防护罩啦,现在为送十五件小件。

(上面写错了是16件/包邮 ) 这个大电磨机 是0.6~6mm 的夹头 并且转速可以从0 转开始6挡上调速度 (起步不要从0开始 可以打开后盖 调节起步速度) 因此 非常不错. 该店 也有小电磨机 没有配件 不包邮 比大的还要贵!  发表于 2015-11-1 20:26
小电磨机 有一个纠结 夹头 是固定直径 并且转速从8000转起步 . 就开始淘宝查找 最低 58 不包邮 . 想想希望 哪家 疯一疯 的超低价出来 ! 可是一直没有出现 . 这次68.1送16件/包邮 几乎50都不到 就下单了!  发表于 2015-11-1 20:15
因为是购买收到以后 又过了一天 觉得实在 68.1送15件 又包邮 非常合算( 原先 在去年吧 在长汀论坛 介绍 购买了 15元包邮 的小 电磨机 收到觉得 真是非常非常 超值 (可以说:真正是 老板疯了 太超值太超值了.)  发表于 2015-11-1 20:05

板凳
zcx001 发表于 2015-11-1 02:06
已经没有防护罩啦,现在为送十五件小件。

我今天晚上  刚刚 去电磨机 商店  问过!  说: 现在购买 仍然是 送16 件  包括 透明防护罩 .   同时 评论 写的好 与 发 收到的电磨机  图片 还有2元可以 返款.  等于又便宜了2元 .  赶紧去 购买 . 付款前 先问问  客服: 有没有送16件 广告图片上的  包括 透明 防护罩 比较踏实一点  并且 提问的内容 会保存在  有凭有据哦!   如没有  可以向客服  是 刚买过 的孔先生 介绍 说: 仍然有 透明  防护罩  可以送.   抓紧去 购买哦  !!  在论坛走过路过  看到信息  不买错过 !     电磨机试验 使用 真是非常 舒服!  对制作很多  DIY 方方面面的 东西 都用得到!  钻孔 切割 修改 磨光 抛光 .......真是 数不尽的  用得到 .     

地板
这个电磨倒是真的非常超值的,我买钻夹头等配件与以前长汀买的12V 电机配套做磨头也花了3,40元,知道有这个那就直接买成品用了

这个夹头可以0.6~6mm调节 夹紧力量大 220V电机劲道足 .使用12V电机无法比 ! 不买错过哦!  发表于 2015-11-4 17:36

并且评论 10个字 以上与 图片   五星好评  得到返款2元  .   惊喜的是 :  到双11  还可以领  5元 优惠券 (全 商品 通用)也就是说:  可以争取-5元 + 返款2元=61.1元   买到手!  还有16件 物品可以送  . 几乎只有 40元左右了.      可以问问客服  双11 领 优惠券 购买 是否  还有16件可以送  ?  有 那么先 把商品 打入购物车 点击优惠券 存储.

不包邮了 昨天邮费12元 今天又变成了10元

包邮的呀!我今天也拍了一个,透明防护罩也是有的

恐怕到 双11没有送防护罩了,还是先拍个玩

我拍为什么有邮费呢

因为我不是 商家 . 为什么 还要邮费 先问问客服 ? 或许 店家设置 了地区范围 而你超出免费 范围. 没有超过请 客服改一改 . 试试看.  发表于 2015-11-7 17:35

我这里显示运费900元。

tmc422 发表于 2015-11-8 01:30
我这里显示运费900元。

可能吗 这个有点离谱了

老东西 发表于 2015-11-8 12:22
可能吗 这个有点离谱了

是的,没错。我后来去旺旺和客服咨询:说地方远,要加运费15元左右。

显示运费900元?那一定是出错了

我也买了一台,1,2,3档(低速档)声音有点大,高速档声音反而轻,我也有别的电摩,声音是依次升高,不过没有震动感,说明平衡很好,从低到高转动平稳,同心度不错,还顺带了22mm的切割片,3x3的铝材一下就切断了,哈哈,这个防护罩不错,都挡住了,平常做这个要带防护镜............

双11购买 确实更便宜,  今天变成78了 ,并且送的物品 只有15件了. 包邮不变.  买到的对自己动手 DIY 物品带来很多方便.  前面有送的防护罩  确实不错.  因为切削下来的粉削 正好是对着脸与身体  冲击过来  有防护罩 不但可以免去戴眼镜 还挡去切削向身体的冲击!  电磨机不像手电钻可以正反转 (博世手电钻 的炭刷还能同时一起转向)  

刚看到,玻璃罩塑料袋中还有一对小电刷,这会不会是第十五件?我还没试机呢,不知主机的电刷原来是不是已安装好。  发表于 2015-11-17 20:27
其实我最喜欢您介绍的这个玻璃罩,太好了,使用方便,不用眼镜太妙了!把这个邮来我就很满意了。  发表于 2015-11-17 20:21
双11零点钟,用了一个五元优惠券,也不知商家怎么算的,62元多点儿就包邮给我了,先前要10元邮费,一共要78元1呢!  发表于 2015-11-17 20:19

孔先生 发表于 2015-11-16 17:24
双11购买 确实更便宜,  今天变成78了 ,并且送的物品 只有15件了. 包邮不变.  买到的对自己动手 DIY 物品带 ...

看了老先生的贴子,于双11零点过后就抢拍了一套,总共花了62元多点儿,还比较满意。
可今天收到货傻眼了:就光一个电磨和玻璃罩,没有送的十五件东西!
这也不行啊,不能用啊,还不知怎么样和商家打官司,请大家建议,谢谢!

有点遗憾! 不知道有没有已经确认 确认就很难说了 否则在阿里旺旺上 可以商量 争取广告介绍的 还有15件赠送物品没有收到 就无法好评了 .一般商家会很害怕! 马上给你补发 .  发表于 2015-11-17 01:44

小虫要做的就是尽快联系客服,这几天忙中出错很常见的,一般商家都会认账的,从我联系过几次客服来看,这个商家客服比较认真,客气,刚刚联系客服返现,几分钟2元返现就到我帐户里了....

wang 发表于 2015-11-17 14:04
小虫要做的就是尽快联系客服,这几天忙中出错很常见的,一般商家都会认账的,从我联系过几次客服来看,这个 ...

谢谢朋友!
刚联系了客服,让我拍了两张照片确认一下,就同意补发了,和你说的一样。

好! 解决了!  发表于 2015-11-17 20:13
好! 解决了!  发表于 2015-11-17 20:12

孔先生 发表于 2015-11-16 17:24
双11购买 确实更便宜,  今天变成78了 ,并且送的物品 只有15件了. 包邮不变.  买到的对自己动手 DIY 物品带 ...

谢谢老先生!
商家已同意补发,但说是十四件,不知哪件不给我了,先生知道是哪件吗?
另外商家还说了一点,这十四件赠品都是装饰品,不实用,没有用的。不知怎么回事。

小虫 发表于 2015-11-17 20:12
谢谢老先生!
商家已同意补发,但说是十四件,不知哪件不给我了,先生知道是哪件吗?
另外商家还说了一 ...

另外是那些 可以查看 产品介绍中的图片 其中 碳刷与夹头钥匙 是必需品。 3mm麻花钻与小砂轮打磨头是可用品,另外几个砂布轮圈 是非常不错   但又非常容易磨损的易耗品。   我觉得应该购买一些硬质合金螺旋纹打磨切削头  硬质合金硬度高 可以对金属 塑料 木材 进行修正 ,而且非常轻松!     尤其对一些位置小 又无法 使用锉刀进行 修改的地方 ,  如金属小小孔眼 进行修改成为  长圆孔  使用直径3mm 尖头雨伞形状硬质合金 打磨头。 建议:购买: 1- 3mm柄 的 尖头 (大头直径5~6mm) ;2-圆柱头(硬质合金头 直径5~6mm);3-球形 (直径4~6MM)。  其他形状 使用比较少   当然备用一套柄 3mm的 与柄6mm的 更好  不过价格很贵  6mm一套 超过电磨机价格了。