长汀无线电厂交流论坛

好用的远程维护软件teamviewer,不熟悉电脑的兄弟可以把ID和密码告诉我。我来帮你维护

楼主
已经到6版了,个人用户免费。局域网里两机也可用。

沙发

板凳

一个超好用的远程控制软件,需要软件的兄弟可以把邮箱地址给我。我这里有4.0版的,是汉化绿色版的,无需安装即可使用。

不熟悉电脑的兄弟可以把ID和密码告诉我。我抽空帮你维护一下电脑。

----------------
以下是介绍:

TeamViewer是一个在任何防火墙和NAT代理的后台用于远程控制,桌面共享和文件传输的简单且快速的解决方案.

为了连接到另一台计算机,只需要在两台计算机上同时运行TeamViewer即可而不需要进行一个安装的过程.该软件第一次启动在两台计算机上自动生成伙伴ID.只需要输入你的伙伴的ID到TeamViewer,然后就会立即建立起连接.

这款软件是至今唯一的一款能穿透内网的远程控制软件,可以穿透各种防火墙,要求双方都安装这个软件,使用时要求双开打开软件并且接受连接即可,最大优势在于此软件任何一方都不需要拥有固定IP地址,双方都可以相互控制,只要连入Internet即可,不受防火墙影响!

产品新功能:
完全支持Windows Vista UAC和远程登录. TeamViewer 4 现在能够远程控制运行在 Vista 安全桌面下的 Windows 操作系统.
通过使用更好的编码和压缩提供了高度提升的性能的连接稳定性
TeamViewer 现在是仅仅是一个单独的应用程序,由于使用新的代码库 TeamViewer 和 DynaGate 现在不再分离了
现可在 TeamViewer 4 里在为您的伙伴的 ID 设定别名了
自动代理检测现在支持 Firefox 和 Opera 浏览器
远程监视器之间的多显示器处理和切换
为 customer module creator 的扩展设计选项
提高的文件传输性能和全自动恢复
完整的国际化字符支持 (Unicode)
提高了的处理,可用性和易于使用
缺点:TeamViewer 4 不支持以前的 1.x 和 2.x 版本,原因是TeamViewer 2 基于 VNC 兼容协议,并产生了一些内部错误,在 TeamViewer 4 里使用了全新的,高性能的协议,提升了 TeamViewer 的性能和稳定性.

地板
点链接出现应用程序错误,怎么回事?

晕,刚才都有用的,现在却显示“对不起,暂时不提供查看该宝贝的信息“

用我的ID可以看到,用别的ID暂时还看不到。

夹点私货。

需要软件或维护的XD最好能帮我拍一下,并报上CT的ID来。我会把金额改成0的。

对应的淘宝链接

luf41 发表于 2011-3-23 21:22
点链接出现应用程序错误,怎么回事?

现在已经可以看到了,估计是上传后还要等工作人员审批后才正式上线。

被控端

主控端

3.0版
4.0版
5.0版
6.0版
3.0版
基本可用
基本可用
基本可用
4.0版
要求升级无法使用
正常
正常
可用
5.0版
失败显示对话已完成
协议失败
正常
协议失败
6.0版
不可
不可
不可

这是半天下午得出的结果。总的来讲,要当被控端,版本选低一点的,要当主控端,版本要尽量选高一点的。
另外,同一个版本不同的网站下载的居然不一样,有的只能当主控端有的只能当被控端,搞不清的XD可以给我来信。

已上传至论坛的公共信箱,用户名:ctwxdc_diy 密码:123456,在“网盘”里。

放到这已经N天了,还没有一点反应,难道所有人都对系统维护很在行?