长汀无线电厂交流论坛

社建电子的公开致歉信——关于团购鸥萌血压计引起的延期 此后将会公开团购全过程

楼主

本人初涉社会,从没有出过远门,很少社会交际,经常被骗〔包括感情〕。
人生在世都有爱恨情仇,可我已经没有爱情,心目中只有仇和恨!
本人的哥哥是开商场的,弟弟也是做生意的,但是我只是搞家电维修的,除了吃穿不愁,但是生活拮据,我不想靠谁来生活,我有残疾证可我没有经过国家的一分钱!认为还是靠自己挣得钱花的心安理得,问心无愧。自己时不时还做点有私心公益活动〔买彩票〕!
过不惯酒醉金迷的生活,如果给我李嘉诚金钱,抱歉俺不知道该怎么花。
俺喜欢买一个东西考虑再三、再三考虑之后再下决心买。
喜欢买些垃圾,而不是奢侈品。
喜欢平淡生活,而不是欺诈骗。
以前我很少在公开场所〔包括网站论坛〕多作介绍自己的事情,因为心中有顾虑、有担心,害怕您们知道以后舍我而去,看不起我,歧视我,嘲笑我!
但是自从来到长汀、注册长汀,有意无意的说出自己的缺陷,自己的生活,发现并没有人嘲笑,歧视,疏远,而且还得到大家热心的帮助,诚挚的祝福,俺非常非常感动,虽然网站是虚拟的存在,可是并没有生活中的尔虞我诈,勾心斗角。有的是共勉、互助、谅解、…还有很多很多!
所以有时间我就会上来泡着,看着、等着、守着、期待着。
希望能为大家做点事情,以表心中那小小的感激之心、还包括一点儿自私心。
所以就有后面的团购血压计的活动,首先没有按照大家期待的时间发货,我心里很难过,过意不去!
觉得欺骗大家很不好、自己的良心不安!
所以我打算公开这次的团购全过程,包括我从中赚取多少利,我投入了多少钱,投入多少设备!
为此我买了打印机、联系了邮政局的局长,为了大家争取发邮政的特快专递少花点费用,俺已经联系好了,人家就等着我去发货时,可是现在迟迟没有行动,觉得自己言而无信,又多欺骗一个人,心中更加的不安难过!
做点事情这么难吗?还是其中有别的原因?我会慢慢的回忆、检讨、质疑、公开!

沙发
虽然我没有参加这个活动,但版主这个好心大家有目共睹的,相信大家也不会怪你,把过程讲出来就可以了,,,我支持你

板凳
我真心承诺给大家:如果不成功,已付款的坛友我将全部退款给大家,并且除去转帐所花的手续费,另外加10元赔偿金,以表赔罪。人家有钱人不够意思,但是俺穷人一定兑现承诺!如果成功了,我可能会赚100~300元,如果失败了,我将赔近10000元。

地板
呵呵,里面真有点原因
首先这件事是我介绍的
推荐这款机的时候忽略了,当时没货。
打了第一笔款的时候那个业务想起来了,给我说 了,说要等两天才有货
当时觉得就等两天呗,说知道排下来要到25号才能发。
也就是25号一定可以拿到快递单号。
我在这里给社建,以及各位团购成员说声对不起了

如果真是骗子,所有的钱我一个人承担。
我06年开始在CT混,这么多年了,相信大家还是相信我的。

请放心,没有责怪您的意思。 毕竟这是我第一次做这个事情,也不想跟厂家搞的不愉快,本来打算以后代理这个产品的,谁知出了这事,自己也没有信心了。 感觉一切也太巧了,巧的让人生疑!  发表于 2011-3-24 09:00

搞的我也很恼火,我就在这家公司上班,大家放心吧

延期几天也没什么。。。

支持一下,社建实在人

唉,人在江湖身不由己啊

我认为厂方应该做到以下几点:
【1】质量。
没有高质量,一切免谈!
【2】服务。
售前售中售后服务,任何一环节不好都会影响到各个方面!
【3】合理的价格。
价格不在于多么的低廉,但是要合理,不能高的离谱,也不能低的不合理!
【4】时限。
大家都是忙人,都在为衣食住行奋斗,既然承诺了就不要随随便便的更改,一改再改。
小时候,小学生都读过《狼来了》,知道里面的意思吗?
【5】面对。
不要怕担责任,勇于承担责任并无坏处,反而推卸责任让人反感!

支持下,版主是个实在人

哥们,放心大胆地干
我代表自己理解支持你

版主是讲信用的人,讲出这种话令人感动,人在江湖身不由己,这事不能怪你,不要自责。

强力支持你!    下次团购我也来一个, 使用好的话,  还会购买几个.   其实这次团购的,   同样也会由于使用好的话,   来再次购买,  并且不是一个!   关键就是产品的性能与质量, 合理的价格与 后期服务的信用!   

以前在老长汀(06年)和gw168sh 买过两次DD,感觉挺实在的一个坛友,呵呵...

我参加了团购,社建朋友不用放在心上,信任你才团购的.晚几天就晚几天,又不是必需品,那么急着用.用不到这么自责,呵呵,不过我知道你这样的人的性格,和我一样,宁愿天下人负我,不希望我负天下人.没办法.

社建是个好同志,令人感动让人敬重!

gw168sh 发表于 2011-3-24 08:34
呵呵,里面真有点原因
首先这件事是我介绍的
推荐这款机的时候忽略了,当时没货。

我虽然没有参加团购,也没和社建交易过,不过却是很信任社建,对于厂家的延期,我觉得责不在社建,相信绝大部分的坛友也会理解的,所以请团购涉及的两位都不要自责了,迟一点影响不大的

钱不在多 发表于 2011-3-24 08:00
虽然我没有参加这个活动,但版主这个好心大家有目共睹的,相信大家也不会怪你,把过程讲出来就可以了,,, ...

支持!虽然我也没有和LZ直接打过交道,但从CT多年来的帖子看,感觉LZ是个好人、热心人。辛苦了!社建电子

在此我谨代表我本人对社建还有gw168sh表示支持,我参加了本次团购,而且应该是比较早付款的ID之一。其实就算这次活动因厂家问题(当然厂家也不一定就是故意的)失败了,社建只需要退回货款就可以了,没必要赔偿吧。对于社建的热心联络及劳动再次表示感谢和支持。

我的老乡没得说,去年在他那买个黑莓手机,收到后一直都没有付款,几个月后才付款,他都没说什么,这次我不是对任何人,主要是对他们公司的处理态度不满!
还有对坛友有点惭愧啊,有几位坛友是拿来送给长辈的生日礼物。
这个月的27号生日,如果是15、16号发货,27号保准能收到吧,可是现在没准儿了!

你给那个业务说一下叫他单独发快递给过生日那位,应该能收到  发表于 2011-3-24 15:58