长汀无线电厂交流论坛

自家种的牡丹花开啦,用长汀买的机芯自制的相机照下来与大家共赏

这种板我也买过俩块至今还放在那里

老大能不能分享一下驱动吗 找了几天了一直没找到  谢谢~~~~~~~zangpf@263.net

zangpf 发表于 2011-5-24 09:42
老大能不能分享一下驱动吗 找了几天了一直没找到  谢谢~~~~~~~

请问,你的芯片的IDV & IDP 是多少?

老大驱动 我找到了 不过我要了5 个就1 个好的  4 个的驱动我找到了 还有1 个是单独的和那4 个不一样  没找到 今天早上我按上 驱动能用了一会 在接电脑 就没显示了 不知道是那里出了问题  晚上 我在换个电脑 看看

那个老大能分享一下 功能说明  我早上能好了一个也装了驱动 也照了照片 一会不知道怎么能的  电脑就不认了 反复插上  都不认 那个老大 有详细点的资料

厉害啊

ztihe 发表于 2011-4-15 07:26
自家种的牡丹花开啦,用长汀买的机芯自制的相机照下来与大家共赏

图 还不错吗

苍天呀!!!

zangpf 发表于 2011-5-24 17:56
那个老大能分享一下 功能说明  我早上能好了一个也装了驱动 也照了照片 一会不知道怎么能的  电脑就不认了  ...

我的是这样用的:
先在电脑里装好对口的驱动。然后给相机装好电池。
1。按模式键,会发出‘滴滴’二声,表示开机了,按快门就可以摄影了,每摄1张会发出“滴”1声,要注意这类小镜头相机要在光线好的情况下拍照;
2。按模式键,会发出‘滴滴’二声,表示开机了,再按模式键5次后,按快门键可以单张清除拍好的照片;
3。按模式键,会发出‘滴滴’二声,表示开机了,再按模式键6次,可以切换高低分辨率;

拍好后,用二边都是插头的USB联接线联接电脑与相机,然后打开电脑上已按装好的程序,按“下载照片”,就可以把相机中的照片下载到电脑上。

我试了这个相机拍近的还可以,比如近距离拍花草;但拍远的很模糊,不知什么原因,但4元钱玩玩还是超值了!

老大能不能分享一下驱动吗,找不到,373835369@qq.com    谢谢。

你好 在电脑上需安装对口的程序有么?能否 传上来?谢谢

LKX 发表于 2011-6-14 23:14
你好 在电脑上需安装对口的程序有么?能否穿上来?谢谢

首先你要告诉我你买的芯片是哪种? 因为长汀卖的机芯电路板有好多种,驱动都不一样,例如型号是CD10H(03)的那种驱动我也找不到!

微距还可以啊。远景不知道怎样?

yhg 发表于 2011-6-26 12:15
微距还可以啊。远景不知道怎样?

我试了这个相机拍近的还可以,比如近距离拍花草;但拍远的很模糊,不知什么原因,但4元钱玩玩还是超值了!

转眼又是一年! 今年我家这棵牡丹花又含苞待放, 仍用长汀买的机芯自制的相机照下来与大家共赏!

ztihe 发表于 2012-3-28 10:08
转眼又是一年! 今年我家这棵牡丹花又含苞待放, 仍用长汀买的机芯自制的相机照下来与大家共赏!

亲的动手能力也像一朵牡丹花

等待牡丹花开

大唐香山秋叶 发表于 2012-3-28 22:26
等待牡丹花开

等开花了一定再照下来与大家共赏!

回复 ztihe 的帖子

Photo20120403.JPG 今天露出了一点红色!

大唐香山秋叶 发表于 2012-3-28 22:26
等待牡丹花开

今天终于开旺了!特再用长汀买的机芯自制的相机照下来与大家共赏!