长汀无线电厂交流论坛

蓄电池修理

众人拾柴火焰高,  有这么多热心人,  终于把死马救活了.  如果再清洗一下, 重新注电解液, 会更好些,  因为在激活过程中, 会畄下不少杂质,  可能影响容量,  还可能出现自放电严重的状况.

谢谢,过了一天在测电压只有10,3V,楼主讲再清洗一边,后来我就再洗了一下,晚上在冲电

谢谢,过了一天在测电压只有10,3V,楼主讲再清洗一边,后来我就再洗了一下,晚上在冲电

看来内部还有轻微的短路,需要继续再清洗

我的电瓶充了一个晚上,早上5点拨的,我到了9,30分测了电压是12-5V

可以卖不少钱,我这也有一只150a的90斤,有天问了个收废品的3.5元

一个死马居然被大家医好了········神奇

别浪费时间了,卖了吧。

《战国》公映诟病颇多 长沙本土票房欠佳(图)
2011-04-14 09:49:45  来源:红网综合

扮演田夕的景甜是本片力捧对象。

金喜善吴镇宇都成了绿叶。

“田忌赛马”变成了“孙膑赛马”。

片中的庞涓和孙膑关系十分“暖味”。

它被定位为“古装战争奇谋大片”,换言之,如果把1.5亿元投资、美女新人、两个老戏骨、三角恋、虚构的人物以及少量的战争场面这些元素糅合到一起,你或许就能猜到这大概是一部什么样的电影。

看来,1.5亿打造的《战国》只是一部披着“历史”的娱乐大片。

数字化

长沙首日票房8万不及《单身ed673c9cee305dcf712a9bf32bed7c95f77e6dc28dfe089007ce47315eec802》

观众质疑

1 《战国》中的男性台词,多半在孙膑和庞涓师兄弟两人之间,银幕上不断有“膑”、“涓”,“我不舍得离开你”诸如此类的台词出现,让不少网友大呼“断背”。

2 《战国》宣传时称该片讲的是孙膑、庞涓从亲密同门到决战沙场的传奇一生。但影片80%的时间描绘的是孙膑、庞涓和田夕之间的三角恋。引起不少观众与网友的不满。

3 影片中,不管是孙膑本人还是其他角色,叫起孙膑都倍感亲切,总是“膑”“膑”的。历史上关于孙膑的本名无法考证,普遍的说法都是孙膑之所以叫膑,是在受膑刑之后而取膑字。有网友笑称:“没受膑刑先叫膑,此乃没膑找膑”。

4 历史上记载的“田忌赛马”主角是田忌,但影片中却把这一奇思妙想安在了孙膑的头上,变成了“孙膑赛马”。”同时还虚构了影片中田忌的女儿田夕这一骁勇善战的女将军形象,不少评论将其称为“为景甜专门量身打造的角色”。

释疑

“名字只是符号,没有概念”

作为一部反映纷争战国、奇才谋略的电影,《战国》里穿插了很多为观众熟知的战国典故,如田忌赛马、反间计、偷梁换柱、暗度陈仓等。然而《战国》里对这些历史典故的“颠覆”却引发了观众与媒体的广泛争议。

“走文艺路线,但我们很真诚”

在宣传时,片方就号称《战国》总投资达1.5亿人民币,英语四级真题,这也是国产片当中少有几部大投资电影之一了。然而影片中并没有出现太多震撼人心的大场面,有媒体统计武戏只占到三成,七成是文戏,难以想象该片的1.5亿元投资都用到了什么地方。

随后,在电话那头沉默片刻后,金琛又平和语气强调说:“我们情节不是恶搞,故事是正气、有精神诉求的。可能《战国》问题很多,和姚晨离婚伤不起 凌潇肃:以后不找圈内人,偏文艺气质会比较重,影片按文艺路线走,但我们内心还是挺真诚的……”

[影评人语]

作为娱乐奇谋片,《战国》算合格的

“我看了《战国》不知道为啥那么多人还没看就骂,因为大制作?因为景甜?不可否认,《战国》娱乐性太强。但这是第一次一个年轻的非著名导演的史诗著作。他没有大师的架子,我看到了是对历史的想象,《我是特种兵》全集在线观看-搜狗视频,是一个全新的人物角度,以及导演的理想主义。它是不好,但也没那么差。”一位网友在看完《战国》之后,如此说道。

对此,影评人谭飞也有同样的看法。看完《战国》之后,他提到影片并没有想象中那么差,不过用一部电影整体质量来力捧一位新人,这种舍本逐末的方式还是有点过了。“我们看到一个漂亮的景,宫锁心玉33集在线观看 宫锁心玉33集34集35集快播下载 宫锁...,大家都只会说‘景很美好’,一般不会说‘景1367d83e3c0f764687403167ab645847很甜美’,如果要人按后者说就有点硬着来了,太硬着来就容易让人产生反感。”谭飞认为影片不应该叫《战国》这样一个历史性很强的名字,因为它更娱乐化一些,也不能被定位为战争片,片中场面战争戏不多,“按我个人认为,《战国》应该是一部爱情奇谋片。作为娱乐片、奇谋片,《战国》算是合格的。”

当被问及影片中种种被观众诟病的硬伤,谭飞反倒觉得不按照历史真面目拍摄是好事,“你看《孔子》不就是一个鲜明的例子么。历史本身就是冰冷的、枯燥的、单调的,如果完全重塑不干脆拍纪录片就好了。商业片是应该有想象的部分,在电视剧《宫》里,历史就好像婴儿一样,归根结底还是要看功用,如果只是大家茶余饭后的谈资就不要苛求。”

[稿源:红网综合]

[编辑:潘宣]

来源:红网综合

买给修电瓶车的贵一点,估计70元,换出300元换新的,尸体给他

只有事实才说话,试一试才是正切的,不然也是废品,是完了废就废。也就是同样的损失。还长了经验。

好像是报废啦,如果你把它清洗一下试试在充电也许还能用些时间,不过不如换块新的。

谢谢大家,我这个电瓶刚开时冲的时后电压能保持四五天.我这段时去一看电压只有2,5V了基本报废不用了买废品了,我买了210元,

20楼说的加蒸馏水后充电,如果没有蒸馏水,请问还可以用什么其他水代替?

回复 laoqin45 的帖子

如果没有蒸溜水可以用纯净水

不懂不要装懂,误导别人干吗?你知道什么是纯净水吗,纯净水能加到电瓶中?在这个论坛中混等级是没有用的!  发表于 2011-8-16 16:54

石头 发表于 2011-7-9 17:47
谢谢大家,我这个电瓶刚开时冲的时后电压能保持四五天.我这段时去一看电压只有2,5V了基本报废不用了买废品了 ...

废品一斤多少钱呀,参考一下我的电动车电瓶也要换了

一般铅蓄电池的寿命2年,3年过后你将电池拆开可以看到正极氧化铅已全部脱离并腐烂,根本不可能采用任务方法充电修复的

这个可不一定!是否脱离和电瓶的日常出力有关!在浅放下还是能用几年的!最可怕的就是用完了再充,等于让电瓶慢性自杀!

电池质量很重要,切记不要过放电!

回复 luf41 的帖子

海宝电瓶在电动车上用6年多的有不少,主要看电瓶质量和使用维护。电瓶质量是第一要素,使用、维护也很重要,假如有一次完全放电,电瓶性能大打折扣,再好的电瓶,性能也要受到严重影响。