长汀无线电厂交流论坛

三个矿灯25元包圆通快递非偏远地区

楼主

搞到一批 黑盒矿灯成色清洗一下还过得去,迎11.11 搞特卖。 非偏远地区25元3个包圆通快递送3个全新1W灯碗专用发光管灯珠;  东北三省、云南、广西、四川、陕西、内蒙28元包圆通快递送3个全新1W灯碗专用发光管灯珠。不包矿灯正常使用包所发矿灯完整一套,成色各异卖家随机发货。
淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=540857471795

三个一组1.2米左右的粗芯电缆

三个一组1.2米左右的粗芯电缆

聚合物电池(库存时间长了报废了)和保护板

聚合物电池(库存时间长了报废了)和保护板

可放下3节18650 ,矿灯自带高品质锂电保护板,单保护板也值2元

可放下3节18650 ,矿灯自带高品质锂电保护板,单保护板也值2元

专利反光灯碗,镀层细腻反光好。

专利反光灯碗,镀层细腻反光好。

设计精良的锂电充电电路

设计精良的锂电充电电路

强弱双灯设计

强弱双灯设计

沙发
坛友有需要的请联系。

板凳
哥哥,还记得我不?N年以前我们有过垃圾交换,这些在这儿没人气,到矿石收音机或者广播论坛试试吧!!!我说临沂的,我记得你是新泰还是泰安的,嫂子是教师对吧?

地板
爱上香烟 发表于 2016-11-23 12:26
哥哥,还记得我不?N年以前我们有过垃圾交换,这些在这儿没人气,到矿石收音机或者广播论坛试试吧!!!我 ...

老弟好,绝对记得。原来有过您的电话号码,后来换手机丢失了。激动中。。。我是新汶矿业集团的,夫人是老师。