长汀无线电厂交流论坛

购物清单

楼主
购物清单:
1,X73. 蓝牙鼠标,13.5元/个.1只

2, Q100(原X6). 磁环JPZ4HT10*4*6,1元/20个

3, F161(原X14). 3瓦LED,0.5元/个,20个10元。

F114(原X7). 本期特价1WLED,0.25--0.35元/个。
A. 正白,0.35元/个。
C. 暖白,偏橙色,0.25元/个。AC各20个共12元。

F58.(原X12) 拆机彩色1WLED 0.9元/2个
C.红、黄、兰、绿各1粒LED,1.7元/4粒。各10粒计17元。

X.292 二手 LED恒流电源用于1W(3-4粒灯珠) 2元/个2只4元。

邮费7元

共计64.5元,请确认

沙发
已支付宝转账64.5元,请查收

板凳
增加:X.213 5V 2.5A 电源适配器 4.5元/个。和前面的一起发

地板
已支付宝转账4.5元,请查收

您好!请问您的姓名、发货地址,联系电话能否告知一下呢!以并及时发货---------------------CT

已在论坛消息告知地址,请查收,另外,支付宝备注里也有地址

张凌涛 发表于 2018-1-10 08:41
已在论坛消息告知地址,请查收,另外,支付宝备注里也有地址

您好!包裹已发出,邮政快递单号:9640128549249,请注意查收---------------------------CT