长汀无线电厂交流论坛

发现老胡那里有一个宝贝——小铅酸电池充电器

查看数: 3950 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-12 14:49

正文摘要:

本帖最后由 xgkhb 于 2012-3-16 19:45 编辑 发现老胡那里有一个宝贝,不敢独享,发出来大家分享: 图片如下:

xgkhb 发表于 2012-3-31 20:12:56
NND 发表于 2012-3-31 13:57
应该是将图片里的文字用键盘打进去翻译的。

正确,正确,正确,正确,正确,正确,正确,正确,正确,
NND 发表于 2012-3-31 13:57:23
ss1315 发表于 2012-3-31 13:50
"图片德文",google能翻译图片?ocr?

应该是将图片里的文字用键盘打进去翻译的。
ss1315 发表于 2012-3-31 13:50:28
"图片德文",google能翻译图片?ocr?
xgkhb 发表于 2012-3-30 11:28:46
回复 ss1315 的帖子

从google翻译里面翻的,直接把德文写进去中文就出来了,连回车都省了
ss1315 发表于 2012-3-29 21:20:15
楼主如何翻译图片德文的?
xxf790 发表于 2012-3-29 20:50:15
回复 IcyTommy 的帖子

X10. 开关电源,2.5---3.8元/个 A.输出14.4V,0.3A,线长205cm,疑为锂电充电器,3.8元/个
IcyTommy 发表于 2012-3-16 13:09:54
是哪一项产品?
白痴 发表于 2012-3-15 23:13:10
谁手里有了,就拆个看看吧,铅酸没那么容易实现自动维护的。不让铅酸过放就是最好的维护,过放之后的维护,只是“亡羊补牢”(羊最少被狼吃了一只以上)。
孔先生 发表于 2012-3-15 21:25:49
应该谢谢楼主的仔细观察,动手的能力 想 挖掘利用CT的便宜库存物资,来制作电子用品的好精神,同时又改正CT的说:可能是锂电池充电器的 误解。 因为是14.4V 充那种锂电 电池 却是一头雾水。
LZQ 发表于 2012-3-15 19:48:01
这个用处不大,小铅酸电池性能差,我的手电、头灯、应急灯、电蚊拍等全改为锂电池供电了。
bga201 发表于 2012-3-14 13:03:12
我现在都用锂电了,哈哈。还是锂电好啊
firstelec 发表于 2012-3-14 12:25:30
有的应急灯还是在用铅酸蓄电池的
hellodoraemon 发表于 2012-3-12 19:49:05
值得玩玩。
小电流对电池好吧
gongyuancun 发表于 2012-3-12 16:23:12
300ma太小了,你拆一个看看 ,14.4v会不会转到13.8v

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|长汀无线电厂交流论坛  

GMT+8, 2024-5-19 14:54 , Processed in 0.770396 second(s), 24 queries .