长汀无线电厂交流论坛

ATX电源改恒流恒压可调电源(TL494+TPS3510P)

楼主
aec11968 发表于 2012-4-10 11:46
回复 aec11968 的帖子
三)组装后测试发现电压表数值显示正常,电流表显示不正常,万用表显示0.1A时数字表 ...

哈哈,可算找到你了,若不是看你在家网的帖子,我还找不到门路到这里来呢,

沙发
回复 aec11968 的帖子

共同提高

板凳
linyinet 发表于 2012-4-21 22:08
回复 衡水家维 的帖子

怎么跑CT来了。

其实,很早应该就在CT注册过,用的UFO还是UFO3000啊忘了,后来优化组合就给组合没了,主要是密码忘了,昨天晚上无意中在家电维修那边看到有朋友贴PC电源改恒流恒压,看到介绍8¥的表头,这么着才找到老胡的淘宝店,算起来,快20年没跟长汀打交道了,想9X年的时候,通过电子报的中缝隔三差五的跟家里要钱或者攒钱一买就是一百多块的板子杂碎们,回去研究,分析电路,那时候经常给发最新目录,然后再凑东西再汇款,现在反倒感觉东西少了呢,昨晚凑凑和和。买了80¥的东西,花了103¥也算给捧场吧,顺道申请给注册了一下。总算找到组织了,哈哈

地板
linyinet 发表于 2012-4-22 14:56
回复 衡水家维 的帖子

老胡这次没好货,其实8块的表头不如6块的坏表头,有前壳,还好修,最多是4069坏了, ...

哈哈,本来就是买着玩,手里还有4块没用上的全套带壳正常用的,买一个散的就是为了体验一下diy表头的乐趣,7107和4069咱都不缺,嘿嘿