长汀无线电厂交流论坛

收到货了

楼主

这次购了二个A.二个C. 二个D,二个E (灯杯反光罩),除了E是1w的,其它好象是3W的,太亮了,且电流也大,买过这东西朋友能否告诉一下我。还有我的购那海尔耳机真是垃圾,那音质真破的没法听,还好只买了二付。

沙发
哇! 真幸运!    我们在改装手电筒, 或者头灯, 就是要求灯珠能够越亮越好, 购买了2个3W, 3个1W,  可是都是1W,   现在如果购买铝合金或者不锈钢的手电筒, 都是希望体积越小越好 ,而发光亮度能够越亮越好,   最小起步是3W(Q5) ~10W(T6), 使用电池是18650锂电池(体积小, 容量大)并且还能够无级变焦距, 改变光照范围,   与改变亮度.  

板凳

我的也刚到手。什么东西都没试就扔一边了。几个大的灯杯都变形了,还挺严重,呵呵。12v步进电机好小个,脚拇指那么点大。也不知道拿来干什么,全当收藏了,过几十年“退休”了再折腾它们

地板
我的3W灯杯还好,只有几个指头印。

不是都是1W的吗?怎么有3W的?A、B、C、D、E我都买了4个。

你也买了这么多,我四种才买各买了2个,只觉得要是E多买几个就好了,其余都太大了,不知道路用来干什么才好?  发表于 2012-5-3 18:55
你量一下工作电流,能不能确定有3W的,或者3W是哪几个型号。  发表于 2012-5-3 18:44