长汀无线电厂交流论坛

关于: X6 二手30V0.5A , 30V0.83A 开关电源

楼主

X6   二手开关电源  其中30V0.83A 购买了2个  通电看到指示灯一闪一闪, 还轻微发出响声, 电压只有28.4~28.6V之间跳动,  输出电流在0.34~0.96A之间跳动,   2个都是一样  都是有故障的电源.   不知购买这款电源的坛友,  你们使用了吗? 因为是采用带中间有个小圆柱的梅花自攻螺丝,  螺丝头很小, 中间的小圆柱, 在外壳上搞不断, 敲重一点,  外壳都要破了. 到时有空再说.          不知购买的也是这样?  

二手30V0.83A开关电源,我厂进货时已要求我的上家每个测试好,到货后我随机抽取10个测试,未见异常,我厂没有再逐个测试。发了2个故障电源给你,深表歉意,下次补2个。请把上述2个 开关电源拆开看看是何故障能否修复?——————ct
  非常感谢!  可是我不是搞电子专业的,  是否找得到原因与是否修复. 没有把握.  如上次购买的电动车充电器,由与输出是采用夹子夹.  想利用48V来点亮  坛友送的大概有30W的 集成大功率LED ,结果 2个夹相碰了一下, 还没有测试就报销,  因为没有好的可以参照,  来对比, 就不会修理, 所以后来1月9日又购买了一个, 可是还没有拿出来对比去修修看.  当然 希望都能修理起来.    就是不专业, 把握就没有.  

沙发
可是这次购买, 并没有给我啊?   怎么回事?  2个电源都已经打开, 我是加载, 去点亮 LED灯条, 一闪一闪, 怎么使用    只能是无法使用.   看来只好去一乐购买32V2A /2.5A的开关电源 先使用  当然希望重发 正常的 也希望坛友 那位购买 已经修复的  介绍修理经验 先这里 说声 谢谢!  

板凳
大概耐心不够 到时动手的时候再试试看 能否稳定输出  额定的电流.

地板
这 两种 电源 都已经 才拆开 看里面的元件 线路板 都制作不错 可是都不能 正常输出. 0.5A  没有螺丝 采用铁榔头 轻轻地打击 4 边 接缝处 使接缝处 松动 就可以用薄 一字起子慢慢地 几乎无损地翘开.  0.5A 好一点 有输出 可是输出电压低 电流小.      希望玩的好的   介绍 介绍 经验!!!