长汀无线电厂交流论坛

特价 5.2V充电器加LED灯板 超值

楼主
谢谢小虫老师指教,我仔细看了一下网友的帖子,CT这种充电器是两用的,我的只是为充电提供电源的,不一样。

那你的只能通过手机间接给锂电充电,而不能直接充!想直充用万能充。  发表于 2012-7-15 19:55

沙发
真的不错,不过我只买了2个,还没送LED板。

板凳
5.2V充电器,输出500mA,1.4元/个6月2号起,购该充电器赠送10粒LED板一块(X32)。
看到消息,邮购了几只还不错,收到的充电器是全新的;LED板好象用过的,有8成新外观。
应改说那光充电器里有的几只元件就值了,13001、1只、S9014、1只、9015、1只、8050、1只、光耦、1只、还有A431、1只,还有赠的那10只LED,对于修个小手电什么的也用着了,当然,还是用充电器的4.18V作外接充锂电池也不错!

该充电器与X3(锂电池)结合是自制LED应急灯的廉价材料。————ct

地板
请看图片如下:

还有一只USB母座可以利用!比如焊在MP3收音板上……  发表于 2012-6-22 14:08

老胡的产品介绍里没看出是USB输出口的,要不早买了。

充电是智能控制, 充电红灯亮.充电满绿灯亮起. 达到4.18V左右 很好! 基本准确, 并且可以方便改变电阻调整电压,  USB 输出5.2V 输出电流充足>500mA.  才1.4元非常超值!  现在又加促销,别错过哦!!!

回复 NND 的帖子

我是本来手里有几个这样的充电器,当然与这不是一个厂家的,改了几款用途还行,这次是本着拆件买的,没想到货邮来看到还是新的.....。

孔先生 发表于 2012-6-18 14:45
充电是智能控制, 充电红灯亮.充电满绿灯亮起. 达到4.18V左右 很好! 基本准确, 并且可以方便改变电阻调整电压 ...

是个机会约,可以变通应用约!

回复 hfjwdavi 的帖子

就是要单独邮,费用大,等配合其他再邮可能就没货了?憾事一件!

请问孔老先生,超60免邮费政策是何时出台的?  发表于 2012-6-19 20:13
还有2千多, 放心可以在下个星期5~6左右新货出来一起购买,并且超过总价60元 还可以免邮费!!! 到这个时候 才不要错过哦! 这个电源不但可以使用于充电 还可以作为5V的电源.  发表于 2012-6-18 21:43

这个充电器我刚邮来了两个,并送了两块10灯板,是连在一起的;我另外邮了六块10灯板,是六块连在一起的,很新很新,应是没用过的。从图片上看,你的也没用过,也是全新的。可能有的板子相互挤压,使得有些管子表面磨损,发乌,所以看起来旧些。不知你的是不是这种情况。充电器超值没说的,这个10灯板是全新的,其实也很超值,其一,管子是新的,没有光衰,实验起来非常方便。我以前曾在CT买过旧的小灯板,光衰严重,性能不一,玩得头痛,这样的管子容易使你对电路电流产生误判,后来见到二手板子一概不买。其二,这个10灯板的好在是独立限流电阻(以前的小灯板几十个管子只有一两个限流电阻),做实验和应用真是太好了。
我这次买了X32还有X33,即0.5W的板子(五灯),也是看上了它的独立限流大电阻,和其较新了品相。不知楼主要了没有。
有了新管子和现成的限流电阻(给很多LED找电阻是很麻烦的,又是大小,又得考虑功率),才能玩得愉快。

电源和板子都超值,加在一起那是大大的超值,不对,是相当的超值!

今天我在CT购的货已到,10个充电器送了10快10灯板,都是全新,另买了20块10灯板,很超值。孔先生说:超过总价60元 还可以免邮费!!是好久开始的,我怎么不知道。

哇! 打字 按键按得出错了 具体不清楚 变成接头不清楚 改正!  发表于 2012-6-21 15:11
是坛友在,电子报上看到CT的广告上,出来的优惠! 我没有订电子报, 接头不清楚, 现在这次新货出来, CT 并没有提示 这次可以优惠购买60元以上的免邮寄费.  发表于 2012-6-21 15:08
这种十灯板是并联的,十个限流电阻独立,全新,和以往的许多板子都不一样,非常好!  发表于 2012-6-19 20:10

小虫 发表于 2012-6-19 14:55
这个充电器我刚邮来了两个,并送了两块10灯板,是连在一起的;我另外邮了六块10灯板,是六块连在一起的,很 ...

邮的几只充电器是全新的,打开包装检测了一只,正象贴子里说的那样——超值!那LED板新旧对半吧,因为有焊接线头还在,照片上LED板是经过清洗过的,看起来还可以的......!

我的十灯板都是新的  发表于 2012-6-20 14:15

我购买了十个1.4元这种充电器【送十块10灯LED板】收到了都是新的。

聚划算哟。

可惜,我在CT买的充电器太多了,不敢再奢买了

回复 扬帆 的帖子

拿出几个改几只小夜灯也不错,就是充电器外壳有点热。

请问楼主吧,对不起,我在CT买的充电器太多了,这次没有买了

我邮购了十个,焊接了LED板,简单实用,是理想的小夜灯。送给了同学朋友都说很好。低廉的支出,举手之劳的焊接,换来珍贵的友情,值得。

我手头有几个5.2V充电器,也是带USB接口的,所以这次没有再买。不知能否将5.2V改为4.18V左右,直接为锂电池充电,或为这种LED灯板供电,请网友赐教。