长汀无线电厂交流论坛

求助:想用智能手机,请大大们推荐,先谢谢!

楼主
    昨晚好大的雨,从窗外飘进淋湿了手机,坏了,想换个智能的用用,追求实用,请大大们推荐.
想:电话为主;有电子地图能摩旅导航更好(不常用).一般上网看网页,使用不复扎.眼力不好想屏在3.几到4寸,性价比较高,国产水货洋货不论.谢谢!

沙发
我推荐买魅族M9手机,上网速度还可以,PE版更超值百度魅族官网,我现在就用M9手机在湖北

板凳
的襄阳到济南的汽车上发的贴,汽车颠簸误发一次

地板
在M8才出来时,我就关注了段时间,还很动心,当初正价2千5\6,好象反厂机1.59
  前两天还到其网站看了下,PE版的M9多少啊?电池不可换,信号较差,是不?
  我还看了一下平果,也是不能换电池.

先确定是移动,联通或电信的号,然后在选机型。

liubarry 发表于 2012-7-17 16:44
先确定是移动,联通或电信的号,然后在选机型。

我是移动的卡,好象手机有个参数是有联痛\移动之类的,那商家还有针对性的生产?我也太菜了.望解惑,谢谢!

楼主可以用一下坛里老聂的850练练手啊,便宜好用!

850有GPS,全键盘,也可换电池,一般情况待机2-3天,就是屏太小。

谢谢老兄推荐,那个手机屏太小了,看不清,想用魅族的双核,可官网说没货,不知重庆实体店有木.四核的又价高了点

优选IPHON4S,各方面效果不俗,其他HTC和三星主流机也不错魅族和小米人气高没弄过不敢说

老糊涂 发表于 2012-7-18 13:19
我是移动的卡,好象手机有个参数是有联痛\移动之类的,那商家还有针对性的生产?我也太菜了.望解惑,谢谢!

移动卡一定要买支持td-SCDMA的,这是中国移动的3G。
低档机 3.5屏 800HZ 主频 500-600元。一般使用够了。
可以到当地移动看看,交话费就送手机了。

我要只能机,用其导航,苹果稍小了点,,有老兄用魅族的没有啊,会不会象网上说的那样发热\死机\另人头疼啊?,他的电池不能取很是讨厌.想下手双核或四核,就是没有探到真实使用情况

ssn2 发表于 2012-7-19 09:05
优选IPHON4S,各方面效果不俗,其他HTC和三星主流机也不错魅族和小米人气高没弄过不敢说

该机就是配置高,死机\程序自动停止\发热啊毛病还是很多,不知是系统还是机机,的原因.买个东西真头疼

我在用M9,能换电池呀,上网时间长的确有点热,关键我在应急情况下才用手机上网,魅族MX不能换电池,但我们这些玩电子的可以换的。
苹果4S的CPU才800Mhz,但苹果翻网页的速度比魅族MX(双核1.4G)快多了,网上说是手机安的系统引起的。

用M9打本论坛很快的

如果要买手机,起码得双核1.2G以上,还有RAM和GPU很重要(RAM最低要1G的),最后关心的是电池,容量不要太小,起码得1800毫安时以上,屏要4.0及以上
这是我用智能机的心得供参考

呵呵,当然质量和售后很重要,我用过4、5台智能机,现在用M1

M1现在性价比不是很高,不等用的话等四核的,MI的硬件兼容性没有三星的好,不过速度刚刚的

谢谢楼上几位老师!说的很有理。
  县城价比重庆好象高几百M,抽时间去重庆实地看看,想魅族MX4核、32G的和三心I9100,再看看HTC相当价位的。