长汀无线电厂交流论坛

U20(原X23). USB接口板,1.3元/个

U20(原X23. USB接口板,1.3/
买两个试试,看心估计是读卡加无线USB hub,无线那一面缺个模块,这方面不了解,也不知是个啥模块。
上电脑可以出移动盘符,没卡未试读写,GL850A发热严重,LED(红)只有通电时亮一下。 usb....JPG

我也买了两个,拆掉的是一个蓝牙模块,这个原来可以做读卡器加蓝牙适配器的,读卡器好不好用我也没试,卡不在家。
资料:http://www.celltrend.com.tw/Iframe_productList.asp?CID=8

呵呵!我用这个1.3元板子改成一个4口的USB HUB,纯手工打造的,我手上没有坏的HUB,只能自己打造了,有想看的朋友我再发实物图上来

是直接连线还是要加什么电路?去哪里找那么多母的USB 口

回复 huilie 的帖子

不需要加什么电路的,将AU6331焊下来不要,将GL850A焊下来将要用的8个脚挑起来,再将GL850A焊上去,挑起来的8个脚焊到4个USB座上,5V电压供上就成了,(GL850A上要用的8个脚我直接挑不起来,所以只好将它整个焊下来,将8个脚挑起来了再焊其余脚上去)USB母座我是用的电脑主板上的那种,两个双的就够了。

学习了,感谢!