长汀无线电厂交流论坛

长汀商品PK的最佳~~

楼主

A60(原X5). LED灯驱动电源,2--3元/个。D. LED灯驱动电源,输入220V,输出4V,1400mA,3元/个和X7.拆机1W带铝片白光LED,0.8元/个结合后是一个很好照明更新用品!DC:4.2v串1N4007一只,电流小于200MA是用半天效果很好!值得推广

沙发

我说 CT 的非常漂亮 白色外壳的小开关电源 10V200mA  真是非常好 用于 前几次 所有的小贴片3020液晶电视机背光条 , 发出非常不错的  中暖白色大概4500k  可以同时点亮 5~6条  达到400mA  开关电源连续使用 没问题 如果是200mA 3条 电源外壳都温度很低,很低,     空载连续 几天都没有温度 而那个1.4元的充电器 就是空载  没有多少时间 就发热 .   因此非常优秀 电源还有一条很长的5.5x2.1的白色插头线,就是这条白白漂亮的线 都值0.5元吧 !  现在CT 淘宝店  还有4个才3元/个 比那种LED驱动好得多     赶快去枪! 立刻支付宝下单 留货.    我已经购买了20个 够用了.          平时每天要关心CT淘宝店与新货 会不断地 拿一点新的或者已经卖完的宝贝出来 !    让垃圾变宝贝 !

大哥说的极是!我又让老板留货30只。  发表于 2012-9-10 14:56

板凳
孔先生信息真灵通啊

地板
楼主请把A60-D+X7做成的成品发个图来看下就最好了

回复 YWQS 的帖子

没有做起来啊!今天才收到只是用线搭起来试验一下!效果的确不错!

恩,到时候一定要参考一下,我也购了同样的货,

今天又做了个实验还是1W的LED+老P3CPU的散热片+A60(原X5). LED灯驱动电源,2--3元/个效果很好!电源微热!有兴趣的话我可以上照片!

请发个详细的照片来让大家参照一下啊,坛友动手动脑能力很强啊

哦!小风扇没用啊

原来是试验的时候外接电源, 估计4LED串联使用电压低 , 温度就不高, 实际使用就不需要强制降温, 有了cpu散热器 已经足够可以了.  发表于 2012-9-14 08:23

4v/1400mA电源,4只带散热片的1w灯,灯应该是并联的吧,串联会点不亮的,该元件组合的灯,只需一个限流电阻,将4只灯总电流控制在1000----1120mA就行了。

4只带散热片的1w灯是并联!串联了一只1N4007效果很好!

真的是集成电路啊,全部集成后上在灯头就可以直接用了,而且亮度真的很好啊

是的!很难看。放在玩垃圾的房间里凑合!在需要的房间由原来的吸顶灯罩子可以很好看,这样就要功率再大一些,如:用X3...16支LED的灯条两条每条裁为两段装起来非常好!在这里只是介绍CT~的商品如何的价廉实用!

难看啊.做成品,能否找些灯罩材料? 就好象成品灯一样有个亚克力的罩.

只是有罩效率会下降, 但不用又在刺眼,也不好看.

X3...16支LED的灯条我是改变电路!4个一组!13V供电!亮!热量还不大!