长汀无线电厂交流论坛

长汀淘宝店的东西和论坛的东西能否一起邮购?

楼主
我第一次这样组合邮,对二者是这样处理的:
走一个订货单子给论坛,象以往一样,长汀淘宝的东西在订单上给出相应链接,标出价格,再一次性支付给长汀支付宝ctwxdc@sohu.net就完成了。

沙发
孔先生说得很好,我也是这样解决的,特别是在出新货的时候,只有电话才能解决,不然的话,时间就很长了,但是邮费我都是发清单给长汀旺旺上,问清清楚多少后再请修改价格的

板凳
在长汀的淘宝店里看上了一样东西,而论坛上没找到,能否全并一起邮(7元邮费)呢?朋友们有没有试过的?
其实就是这个:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.86.50f282&id=9466698401

上述LED板论坛有F28c,论坛与淘宝店可以合并邮购————ct

地板
可以 ,但是淘宝上的 平邮价格 不一样  我上次 与淘宝上 合并 结果 平邮就是按  8元收取.   

回复 孔先生 的帖子

没这么干过,不知具体怎么操作。
比如如何描述淘宝店的东西……

没啥难的,打款然后老胡塞你包裹里  ok,就怕他不勤快

回复 小虫 的帖子

与其他淘宝店 购买一样 就是能够直接 对商品 点击购买 与调整购买数量 然后合起来支付宝付款 因为CT 店上 人 往往 很长时间不在  有的网友 马上与CT打电话 修改邮费与  马上点击 确认收到货品, 把款直接打到CT支付宝 .   这样:  就可以在CT淘宝店里  自由选择购买   同时可以看到还有多少库存.      后面就是等 与论坛上的购买订单 一起 发货了.   

多谢啦!  发表于 2012-10-16 20:54

回复 小虫 的帖子

我经常这样买。

听说有个满60免邮费的活动,谁知道具体情况?

回复 1331 的帖子

早久过期了------------只限【电子报】读者,详见我的帖子,谢谢。