长汀无线电厂交流论坛

X2. 带功放插卡式MP3板

楼主
hellodoraemon 发表于 2012-12-19 11:42
我就把它拿来作功放啦~~~MP3解码说好也好,说不好也不好...
要是能解wav就好了...能解ape,flac则更佳

这个板就能 解码WAV 可以使用64G海量卡 还带2x3W功放 ,与收音及遥控器 就是没有液晶显示屏http://item.taobao.com/item.htm? ... llhD&id=20729192634

谢谢您,不过我已经有很多MP3了额,所以解码板就不需要了,我买它纯属打发时间玩玩哈,顺便要了里面的功放. 此种解码板,普遍底噪大,超出了我的接受范围.不过此款解码板我还没拿到手,希望他能给我带来惊喜~~  发表于 2012-12-19 22:55

沙发
当然 希望CT也有 功能更好的 MP3 带功放 收音 遥控 简单的液晶显示 多功能便宜的 板. 功放也是能够7266   7297已经非常不错.  

板凳
TDA7297  TDA 7266 资料介绍 很好.      现在CT 提供的成品板   缺点: 就是没有音调调节电路 而集成块是具有 音调调节 还有重低音输出 功能  爱好者光购买只有功放集成块的线路板 非常合算 比光购买集成块还便宜一半 拿来再新制作 带音调 带重低音输出的桌面小功放 加装一个低音炮 一定非常不错.