长汀无线电厂交流论坛

收到货了

楼主

等了好多天,终于收到货了,显摆下,先上老胡的声控led灯。灯板是二手的,郁闷的是led都是7扭8歪的,当了次整形大夫,还怕把灯给整坏了,别说这大夫还可以,不说了,上图!
靠!文件太大,上传不了!

沙发
回复 融化的冰 的帖子

可以用外链上图,在这个网站注册一下就可以上图了,我就是用的这个网站的外链   http://t-1.tuzhan.com   还不错呢
http://www.ctwxd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10805

板凳
融化的冰 发表于 2013-5-6 18:23
等了好多天,终于收到货了,显摆下,先上老胡的声控led灯。灯板是二手的,郁闷的是led都是7扭8歪的,当了次 ...

文件  应该 调整到< 100k 才合适 .调整之前 先把要上的图片 复制到另外一个盘 这样图片缩小 就不会影响到 原来的图片密度受到变化.  

地板
谢谢楼上2位,我再试试看

又试了下,图来了。

感觉亮度还不错

我用的是格式工厂转换了下

回复 融化的冰 的帖子

老胡说明了灯珠是东倒西歪的呢,需要自己校正,看亮度还是不错,好像也没有坏的灯珠,我也只订了一个,还没收到,要到手感觉超值的话就再留一个玩

回复 yubing1111 的帖子

我也只买一个,感觉买少了。亮度还可以,总之,我感觉:超值!!!

虽然是二手的 看到的  感觉 还不错!  因为基本都亮  并且亮度也比较均匀   也购买了2块玩玩.   估计明后天也会可以收到吧.      楼主还有什么可以再  亮亮!!

回复 孔先生 的帖子

东西挺多的,只是嫌上传麻烦~~~~

我的东西也收到了,我也买了两块声控led灯。一块好的通电亮了26秒自停,还有一块通电常亮不停,精修理后发现集成块坏了,集成块上没有型号后来我查到了,请大家看看是不是这个型号,谢谢

型号是tc4081bp

回复 孔先生 的帖子

我是了一下,把10微法的电容换了一个100微法的电容,换上去的时间是70秒至80秒左右,如果要想时间更长就把那个电容换大一点,还可以这样做,把几个电容的负极并在一起,在把几个电容的正极接在转换开关上的每一个脚上,如果你要多少时间你就转到那个电容的正极上去就可以了,

谢谢! 指教 增大电容器 倒是一个简单的 方法 可以试试看 只要能够延时长一点 就可以啦. 时间太短 不实用.  发表于 2013-5-11 23:32

海 ! 还好 我的2块 虽然灯珠 有很多不亮 修复都能亮 , 并且都能够 正常声控亮起来 一块26秒 还有一块37秒 关闭.   就是灯珠的 发光效率 比较低 并且发光颜色 有点偏黄  连接12V 耗电达5W,   亮度大概<3W 发光效率很低.  当然作为另时 短时间 照明没问题  或许使用5~10年  只要开关电源没问题  灯珠 就没问题 .        因为延迟是固定的 26秒关闭 快了一点 最好增加一个半可变  方便调整延迟时间. (30秒~几分 可调) 不知装在 线路的哪里 比较合理?  

我的也收到了!!看成色有一个好像是泥巴地里捞出来的哦!背面全是泥巴!另外几块或多或少淋过雨哦!就是有一块的话筒坏了造成不能声控!其他几块基本正常!