长汀无线电厂交流论坛

整理下出些电子类杂物,电源,路由,LED配件,有赠品

楼主

整理下,出些杂物
1,冷光灯变压器,没用过,50w的,共6个,1.5一个吧

2,三肯给富士通代工的24V2.65A电源(3A刚刚的),以前做白光多余的,都已完美开壳,2个,一个12吧,台达给日立代工的5V2A电源,可看电路板台达标识,2个,一个5米,DVE的5V2.8A,以前收了好些,适合用于24h通电的地方,这两个开壳弄坏了壳,做裸板吧,也5米一个

3,两个有线路由,试用正常,TP的15,DLINK的20吧,电源先买先选,一个9V0.8A,一个9V0.6A,实际换着用没问题

4,长汀出品移动电源两个,共10米吧

5,爱可视A504,摔了硬盘(里面是个40G的2.5寸硬盘,拆出接移动硬盘试过是硬盘坏了),能开机,提示修复,不折腾了,屏是正常滴,套子,线什么的都在,已出

6,3W球泡外壳套件带基板,自己DIY LED灯剩下8套,2.5米一套吧,一共20米,已出

7,同样自己DIY球泡升级5630换下的5W灯板,那9片上带着的是一乐出品的灯板上拆的(那灯板2个LED要1.8米),我这一片带5个呢(共45个),外加一片空板和一片长汀出品5W(厚基板),全部20米吧,已出

8,同样出自长汀,LED灯条,记得买来时9米还不知的10米,没用过,一直闲置,5米出吧,已出

9,以下赠品,18650充电座壳,电位器,3R33模块的拆机电容,坏U盘(可能片子是好的是主控坏,喜欢拿去折腾吧),还有些开关,赠品保留选择权,先买先挑,后来没了也别怨我都已送出,还余两个18650充电座

TB交易,要了我做TB链,我在杭州310000,平邮自己算运费(好久没发过也不清楚现在能不能发电子产品),快递江浙沪首重5,其他10,邮费实收,

沙发
二楼自己占了备用

板凳
爱可视这个屏幕多少大的

地板
回复 qqwwqq2006 的帖子

屏幕是4.3寸的

硬盘是IDE的还是SATA接口的,看提示内容 应该是要刷固件吧

ide的  发表于 2014-4-8 12:57

回复 qqwwqq2006 的帖子

哦 连接电脑有反应么。

一样,开机,提示修复,没了  发表于 2014-4-8 13:06

给个淘宝地址 我嘉兴的 50能包运费么

我还配件齐全呢  发表于 2014-4-8 13:20
不包,TB上买个4.3的TFT也要这价格了吧  发表于 2014-4-8 13:19

麻烦做个链接

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.8MRKvT&id=38347117548  发表于 2014-4-8 13:24