长汀无线电厂交流论坛

清货图多,新功放机箱通讯机箱,工程主机

楼主

电话,一八八4230三八32

旨在清理垃圾,要搬家了,请看清楚描述再喊标准语,因为不是职业卖家不是一直在线,喊完请2小时内付款,付款有困难的请说明,大家都方便,东西就是描述那样的,我会尽量详细描述,不知道的就是不知道,知道的也都会说,什么货什么价,贵了你说话,说个诚心要的价格,我觉得可以就卖你了,没诚意买的就别说些浪费大家时间的话了,比如要价一百的东西你非给我20,我觉得我标的价格一般都不高,没那么大误差。坛里出售,互通有无,本着回血以及物尽其用的原则,有的东西也都是在坛里买的,然后又降价出的,有什么疑问欢迎发言,别伤和气就行。

几个通信机箱,应该是通信上的,有无线放大器,可以做功放机箱用,空间很大,散热器也特别大,机箱底板是一整块大功率散热片,箱体也是铝的喷漆,很重,大概二十六斤左右吧,全铝的很规整的方形机箱,带双风扇,底部还带个固定架,看外观是全新的,风扇无灰,空机箱带风扇带支架,300元不邮,这批机器好像是被故意拆开处理出来的,不知道是罚没的还是什么原因,都不完整,有的拆的只剩下电源,有的带功放和双工器什么的,还有的带工控主板和500G硬盘只缺一个usb口的板子,硬盘为linux系统好像,我查了下硬盘的通电时间,一般都是几个小时到十几个小时,很短,坛里300元只出机箱,配件不包含,因为带配件价格一千多了,坛里不好出。

沙发
顶上去           

板凳
山东朋友的机器已经发货,单号见短信

地板
五一回家刚回来,继续出