长汀无线电厂交流论坛

LED投光灯10W9.9元

楼主
聚辉达 LED投光灯10W 9.9元1个http://detail.tmall.com/item.htm ... 01.hantong.0.IASr3M

沙发
10W正白和10W暖白亏本特价限购一个,多拍价格为25元/个,大部分地区一个包邮,默认包韵达

板凳
我的灯是昨天到的,感觉没有10W,今天测试,恒流电流是170MA,电压30V,这样算功率5W多点,我用外接电源到32.5V,电流300MA,这样功率有9.75W,不过发热明显,亮度变化不明显,也就是说功率多了一倍,亮度却不变化,转化成了热量,所以还是用原来的5W合理~

地板
我买了两个,一个亮有10W,一个不昨的6~5W,同款产品,也太次了

拆看吧,电源是金属壳的还是塑料壳的?我现在跟亚普的还打官司呢,上次买尤金的,里边是金色金属壳的恒流源,功率足,11W,这次这个,用的是贴片版的分离件2管震荡电路,功率只有2W,亮度还不如1W的球泡亮呢,刚来时不亮,跟客服联系那边让发回换,我不愿意换,自己拆开修,就是断了根红线,焊上才发现不如尤金亮,故而才发现问题,今天找客服说理,那边不开窍,非让我退回去我给她个解决方案,我自己买电源换上,你们退一小半(4.9¥)那边一直坚持他们的东西没问题,只退换或者退货,不能退钱,我从12点到3点啊,谈判这么久,先答应好评给退2¥,我不干,最后没办法了,答应好评退4.9¥,让我从退款不退货的状态回来,好评了,完事他们不理了,我主动提供支付宝,那边让我稍等,我等不及,上门市了,一下午也没见到钱,晚上回来,客服15点半的一个消息说已经退款了,还有截图,可是我账户里边没有到账而且旺旺也没提醒啊,我也截图让她看,那边已经灰了,我决定,如果明天不解决,我就申请售后

这灯以前有曝光了!长汀有款电源,换上就可以了!这灯的灯珠是3串3并,用那款12V700mA的就可以!  发表于 2014-9-9 19:48

多累啊,没意思。

谢谢月(桂)树兄就是不知道还有没有了。
尤金那款,好像是高压的,电压接近30V,而这什么普的是12V低压的

衡水家维 发表于 2014-9-9 20:27
谢谢月(桂)树兄就是不知道还有没有了。
尤金那款,好像是高压的,电压接近30V,而这什么普的是12V低 ...

X11. A款.9W恒流电源,输入100--240VAC,输出12VDC,0.75A。2.4元/个。现在显示已售完,不知以后会不会补货!

moontree 发表于 2014-9-11 08:40
X11. A款.9W恒流电源,输入100--240VAC,输出12VDC,0.75A。2.4元/个。现在显示已售完,不知以后会不会补 ...

貌似不错,其实,我需要从恒流源里挑选能低压点亮的(30-45V左右能亮最佳)