长汀无线电厂交流论坛

7月订单,请告之是否有货

楼主

X18. 二手LED防水恒流电源A. 2个=5元.  B. 2个=7.6元
X17. 集成LED灯珠,       A. 3个=11.4元   B. 2个=8元
X10. 铁质天花灯外壳,      A.白面板,3个=3元  B.黑面板,3个=2.7元
X9. 铝质灯杯,             4个=2元
X8. 36粒高亮正白LED板,  A,  10个=10   B. 10个9元
X7. 300粒LED防水灯带,  1条=18.5元
X6. 贴片白光LED灯带,    10条=7元
X5. LED集成灯珠,         C.7W, 4个=6元
X4. 10W集成LED灯珠,   A. 2个=4.8元
X2. 立体声线控手机耳机,   2个=5元
Q98(原X12). 热缩管,    A. 4条=6元   B. 4条=4元
合计器件110元运费7元=117元

有货。-------------CT

沙发
有货回复,我马上打款,谢谢老胡!

板凳
老胡117元,支付宝7月9日8:35已打款给您,请确认安排发货,谢谢!

地板
收货地址:山西省大同市经济开发区金龙大道58号(交警六大队西侧楼)邮编037006
收货人:吴勇 电话:13643429558

谢谢老胡,货已收到,不错的宝贝,便宜实惠,长汀还是老传统,一如既往为无线电爱好者提供实惠优质的好东西,谢谢了,希望继续为我们提供好东西!