长汀无线电厂交流论坛

对坛友优惠出一批锰酸锂聚合物电池

楼主

出售一批锰酸锂聚合物库存电池,对坛内买家每AH 1.5~1.8元,
2.0~2.5AH的按2AH算,坛内朋友3.0元/片
2.5~3.0AH的按2.5AH算,坛内朋友3.8元/片
3.0~3.5ah 的按3.0ah算,坛内朋友5.4元/片
以上邮费自理
http  ://shop110739435.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.AJk9ag  需要的话直接拍下,留言 论坛ID,我改价。

图片淘宝中有
以下下电池介绍,淘宝店中也有,在这里再啰嗦下:

电池性能:

容量:2.5Ah
电压:3.7V
电芯尺寸:6*65*110mm

4*65*110mm

重量:75g+/-5g

内阻:无条件测试

充电上限电压:4.2V
标准充电电流:0-1C
快速充电电流:1.5C
充电温度范围:0~45℃

放电终止电压:2.80V
标准放电电流:0-1C
最大持续放电电流:3C
最大瞬间放电电流:5C
放电温度范围:-20~45℃
放电循环次数:800次以上

储存电压:不低于3.2V,否则应及时进行充电
储存温度范围:-10~45℃

•安全性高:不易爆炸、起火等特点

•环境污染:不含有镉、铅、汞等有害物质

适用于: 笔记本电脑/相机/摄相机/数码产品/LED强光手电筒/激光手电筒/户外照明电筒/工程照明灯具/矿灯/应急照明灯/电动玩具/电动赛车/电动工具/无绳家用小电器/电动自行车/电动休闲车/便携式音像数码/仪表仪器等.

特注:

1、  此批电芯每个电池上有记号笔标示数字为厂家测试柜编号(不影响使用就不去掉了);

2、        因本人对锂电了解不深,因此对这批电芯的容量测试的可能与标准方式测量有一定误差;我的采用的测试方式是这样的,先将电池充电至4.2v—4.3v(因我使用的几块保护板保护电压不一致),然后放置24小时后用图上的测试仪进行容量测试;抽检几块,分别用1C、2C、3C充放测得结果是0.5C、1C、2C影响不大,3C只有90%。

3、       因电池数量较多,到我手里仅充放一次,因电池休眠造成的容量的影响不作考虑。

4、       本产品是库存全新积压品,绝大部分带有保护膜,少数电芯因保护膜缺失,外观稍脏。两种厚度电芯按容量随机发货,介意者勿拍;

5、       小本生意微利经营,退换货邮费AA。

6、  默认快递为韵达,韵达快递不到的请提前联系说明。

关于锂电池的安全使用知识

当我们把锂电作为动力来源之前,有许多事情值得我们好好了解。没有什么事比安全更重要?锂电拥有最高的能量密度,而且它们也有许多独特的特性需要我们对其做更多特殊的安全考量,在开始探讨锂电的其它方面前先了解这些安问题是非常重要的。
    一般而言如果锂电充电器可以正确计算掌握锂电池的组成Cell数(指的是一大条锂电是由几颗单颗小锂电组成的),则可以适应锂离子电池(Li-ion)和聚合物锂电池(Li-Poly)的充电需要。记住千万不要用充镍镉(Ni-Cd)与镍氢(Ni-MH)电池的充电器来对锂电充电!那是非常危险的事情!!!对锂电池充电是使用锂电时最危险的一个部分,当在对锂电充电时请极端地注意锂电的充电情况,正确的充电电压是十分重要的!若充电器使用不当,可能会造成锂电池的过充而产生爆炸!最近新闻报道好几起火灾是由锂电池所引起的,所以请以负责任的态度进行锂电池的充电工作。

推荐
laochentou 发表于 2014-8-6 11:33
铁锂有10~30AH的,价格也可以按1.5/ah~1.8给你。
需要的话可以拍下并留言说明,我改价

铁锂有10~30AH的,价格也可以按1.5/ah~1.8给你。
有30A的吗?什么情况,能上个图吗?想要14片做电动车电源。
回复 支持 1 反对 1

推荐
wbc1106 发表于 2014-8-10 12:38
3.2V磷酸铁锂电池.一种尺寸大概250×180×7,另一种尺寸250×180×10  想用16片做48V电动车电池.能否焊好发 ...

抱歉,前几天出差,今天刚回来。
焊好的话外观我没有办法处理,只能用透明胶带粘绕,另外我手里没有保护板。
建议朋友自己连接电池组(大片的电池连接建议使用m3的螺丝打孔连接)。
需要多少A的电池可以联系我,或用上面留的 旺旺 、qq都行。

另外,16片电池做成电池组后,电动车估计放不下,你最好再量下尺寸。
回复 支持 0 反对 1

推荐
这个电池的引片可以用电烙铁、焊锡直接焊接吗?
回复 支持 0 反对 1

沙发
楼主这些电池都带保护板吗

板凳
没有链接,网址也不对。

地板
淘宝店铺  shop110739435.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.eJ8rOu
纯电芯,不带保护板

铁锂就爽了

上面运费没有说明,对坛内朋友可以做到8+6非偏远。

朋友给个链接好吗

所说的三款电芯体积是一样的,容量不一样,是怎样的情况呢?

进店铺后就知道了,二手的。

laochentou 发表于 2014-8-6 11:33

请问1AH是1000MA吗我想作为、电动车用是否可以,我是36V的加备用20AH 的共12片可以吗?另外我不会网购钱只能从银行账汇,20A没有可以10A代数量加一倍。 是否可优惠给我,如同意我可以拍下。并请将图片发一下

1025163263 发表于 2014-8-7 05:37
这个电池的引片可以用电烙铁、焊锡直接焊接吗?

负极镍片可以直接焊接,正极铝片,直接焊接有难度,需要用铝助焊剂。

YAO太极 发表于 2014-8-7 07:31
请问1AH是1000MA吗我想作为、电动车用是否可以,我是36V的加备用20AH 的共12片可以吗?另外我不会网购 ...

请加旺旺“王怡飞75”或qq 13909115 详谈

已上过QQ 申请好友  发表于 2014-8-7 14:32

yuezemin 发表于 2014-8-7 06:15
有30A的吗?什么 ...

可以上图,今天上,请稍等

laochentou 发表于 2014-8-7 08:11
负极镍片可以直接焊接,正极铝片,直接焊接有难度,需要用铝助焊剂。

你那里有这种焊剂吗?或者帮忙点焊镍片?

1025163263 发表于 2014-8-7 09:02
你那里有这种焊剂吗?或者帮忙点焊镍片?

抱歉朋友,我暂时没有转镍条件,我本人是使用螺丝连接。

laochentou 发表于 2014-8-7 10:08
抱歉朋友,我暂时没有转镍条件,我本人是使用螺丝连接。

呵呵--------好的。连接是个问题,关注吧!

10~30A铁锂图片

又大片和小片两种,小片数量较少,只有30多片,大片几百片吧

所有电池均实测分容,容量之多不少,请坛友放心。

小片20A

小片20A

厚度

厚度

小片20A

小片20A