长汀无线电厂交流论坛

搞定

楼主

搞定
搞搞定定

沙发
不报价怎末知道人家要不要啊

板凳
价格150一台包中通韵达邮局,咋样?有意在上图片。

地板
17寸的还在么

在的
,拍了的话电话或短信我15616372785

确实是平价了。支持一下,按说该给老爷子弄个17正屏的玩了,以前,那个17宽屏金立的是我08年从广东一朋友手里淘宝来的,还是中通的老板,跟我同名同姓的哥们还当老板时亲自给送来的,第一次破裂,退回去又发来一个,那时候,好像是450还是500多啊(应该属于翻新拼装)我开始一直用着,后来出去打工,家里的电脑就老爷子占据了,回来后,为避免俩人争一个机器,起初是用个大屁股15的显示器我用,凑了个老掉牙的机器,然后把最好的机器和那个显示器给他玩去了(反正也不会别的,就是跟帮老头老太太种菜偷菜)就这,还嫌机器慢呢,后来,大概11年吧,我花130多包块从河北老乡那里又邮购了个二手联想15的液晶,现在就用的这个,亮度至今还不错,而老爷子那个,纯粹当夜灯用了,咱不是说老人的不是啊,上岁数了,上厕所回来不关灯,不关排风扇,整宿的开着常见,电脑几乎天天开着,晚上吃完饭,开开电脑,就躺下睡觉,什么时候醒过来就偷菜,半夜三更的跟那些无聊人聊,听人家唱戏,开得音量很大,折腾累了,继续睡觉,到早上醒来想起来关机,吃完早饭继续开机,经常电脑不启动了抱怨,现在显示器早黄得厉害了,也不再跟我提了,习惯了就好了,现在因为在家抽烟一天一盒半,被老太太围剿,无奈,只好每天出去抽,不到吃饭时间不回来,我所有从网上买的东西,但凡能玩的,一律拆封玩着,现在,光我买的那个小腰包,里边把家里车库和我门市的所有钥匙,车钥匙,所有人的身份证,电卡,银行卡存折,我买的TF卡收音机,以及三个手机都在里边塞着,不嫌沉,成天提着到处转悠,听歌吧开得声贼大,听没电了,充不进去了,就找我想办法,唉,整个一个老小孩。不是我不孝顺啊,要显示器,我不是拿不出来,门市还有个24寸的死开窝(创维)液晶电视呢,做监控显示用,再就是我门市用的15寸的那个从CHAINAQWAR老杨那里赌回去修好的没尾巴进水的那个一条垂直线的显示器,我等穷折腾惯了的人,向来不讲究。能用就行, 而且,以不买新,充分利用现有资源为乐。
    前天门市的机器挂了,死活开不着,今天早上,家里的电脑又挂了,好在还有个当初给老爷子买的DELL270,还能凑合,为了及时查最新到货情况,必须搞定它,看来,最近,还得破点财,先弄两块小电脑主板才是

17寸的已出,14寸宽屏的带玻璃保护,只是边上有个点,要的话留言

14寸宽屏的诱人要吗?