长汀无线电厂交流论坛

ABCD83的购物清单[货款已转]

楼主
X1. 锂电池,0.33--2.4元/只。 D.  3.7V小锂电池,外形尺寸:20*12*4mm。电池源于某产品半成品板

,新品。该电池便于置换小数码产品电池(如蓝牙耳机、MP3等)。1元/3个。●●●●●●数量30个,

价格10元。

X2. LED恒流电源板,2.7-2.8元/个。  关闭 [复制链接]
LED恒流电源板  A.  输入220VAC,输出 24VDC,550mA。板尺寸:3.2*6.7cm。2.7元/个。●●●●●●

数量2个,价格5.4元。

X7. NEC三极管,2SD882P。1元/10只。●●●●●●数量20只,价格2元

X20. 面板安装型直流电源插座,6个/1元。●●●●●●数量12个,价格2元

Q96(原X15). 热缩管,直径3.5、16、25mm,
热缩管    A.  直径3.5,1元/4米。●●●●●●数量8米2元。
              B.  直径16,1元/米。●●●●●●数量2米2元
              C.  直径25,2元/米,●●●●●●数量2米4元

Q98(原X12). 热缩管,20--200条/1元。
热缩管,A. 直径6mm黑色热缩管,长22mm,200条/1.5元。●●●●●●数量200条1.5元
               B. 直径5mm白色热缩管,长20cm,  20条/1元。●●●●●●数量40条2元

Q94(原X11). 开关,0.4--0.5元/个。  
开关   
          B. 船型开关,250VAC,6A,0.4元/个。。●●●●●●数量10个4元

Q90(原X12). 热缩管,1元/6--10米  
              B. 直径1mm,长142mm,1元/70条 ●●●●●●数量140条2元

Q55.手机卡号码备份器 2.5元/个    手机卡号码备份器,可快速备份及复制手机卡中的电话簿资料,已

备份的资料即使电池无电,也不会丢失已备份的资料,备份器支持GSM和CDMA二种不同制式的手机卡。

2.5元/个。●●●●●●数量2个5元

Q44.(原X26)挂钩夹 1元/4个  
B.塑料粘钩  1.6元/4个。  ●●●●●●数量8个3.2元

Q49.(原X3)GPS吸盘支架 5.5元/个  ●●●●●●数量1个价格5.5元

Q21. 便携数字钟 0.7元/个  ●●●●●●数量2个1.4元

U24(原X2). Displayport接口转HDMI接口 3.5元/个 ●●●●●●数量1个3.5元

U25(原X3). Micro SD读卡器,1.5元/个。●●●●●●数量4个6元

Y34(原X2). MP3成品板,3.5元/个。 特价促销●●●●●●数量2个7元

计价 68.50元,85折后 58.225  元,运费10元。合计 60 元已转支付宝,请注意查收。感谢提供优惠活动。

沙发

价格少算了运费,已经二次补上。。。联系地址已发短消息

板凳
就快20天了,,,发没发货也不知道。这样的效率

地板
25天了,无音讯。

就算兼职干这个,一天早中晚各处理3个包裹,貌似也该轮到我了 。
也不知道是包裹丢了,还是隔个把月再通知我XX无了XX无了,,,  

现在邮局改电话通知了,一般不送邮单了,如果没留电话,可去邮局问一下。  发表于 2014-9-27 19:15

谢谢小虫,我一直坚持实名上网,至少不刻意隐瞒。回个帖我都有电话在签名档的。
所以购物我肯定有留电话的。

另:我们这邮局确实不送寄单,但改送包裹了,上门的。看得出来,他们也难。

是不是真的要发个短信询问一下了,,,我知道老胡忙,一直不忍打扰。可这也太离谱,什么时代这速度,都一个月零一周了

9月2日~10月27日,,,到了?没.

abcd83 发表于 2014-9-29 12:18
谢谢小虫,我一直坚持实名上网,至少不刻意隐瞒。回个帖我都有电话在签名档的。
所以购物我肯定有留电话的 ...

老兄啊,老胡对颜色不感冒,对黑话也不识别,呵呵呵呵

精彩回帖~  发表于 2014-10-29 22:53
...  发表于 2014-10-29 15:38

衡水家维 发表于 2014-10-28 22:38
老兄啊,老胡对颜色不感冒,对黑话也不识别,呵呵呵呵

那么阿拉伯数字呢,,,?

9.2~~11.2,总算等足2个月了,不等了。

朋友们你们玩

abcd83 发表于 2014-11-2 08:13
那么阿拉伯数字呢,,,?

9.2~~11.2,总算等足2个月了,不等了。

都是来玩的,来找气生的,不行就打电话问一下,最不济可以要求退款,是人都有事,尤其长汀也是个享誉近30年的老邮购部了,你还怕他跑了不成,光靠论坛跟帖短信,他是很难顾全,这不,前次买东西,也等了很久,后来有朋友说打电话问一下,一问,才知道早已经发出了,最近一次,9月份的,也是很多天不见消息,不过老胡倒是把没有的货给我编辑蓝了,但是还是不知道是发了没有,最后,节日里发手机短信问了一下,回复说已经发了,单号也告知了,其实,当天邮局已经给发短信联系了,可惜目标手机没开。没收到。次日就取回来了。所以说,很多时候,争执起于误会,发牢骚没用,乱发脾气更要不得,多沟通才是上策

X3. 充电宝,3元/个。要3个
X4. 多功能充电座,USB充电器,1.5元/个。要4个
X11. 8字电源线,线长45cm,0.8元/条。要5个

货款20元见发货单后补支付宝。

可算收到货了。除了GPS支架没有找到,其他品名都对,数量上也还有赠品,再次谢谢。

后续货款已补,请查收。