长汀无线电厂交流论坛

老胡:以下是要的货

楼主
X17,一瓦灯珠20个*0.3=6元;  X7,NEC三极管2SD882P 50个*0.1=5元;X3,商务座充30个*2.5=75元;X1锂电池15个=5元;A107车载万能充5个*1.2=6元;F147拆机0.5WLED200个=10;X10A水泥电阻5W22欧12个=2元,2.2欧12个=2元  共计111*0.85=94.35+7元运费=101.35。  款现在给你汇出,请查收发货。

沙发

你好,老胡我9月14号给你汇了101.34,汇错了少汇了一分钱,现在还没收到货,查了下账才知道差了一分钱,今天给你补上,希望尽快发货。
    这个是那天汇款的时间:20140914110500100000430001593352  2014-09-14 11:44:12 转账
余额宝-单次转入   - 101.34 0.00 支付宝
    这个是要的货:
X17,一瓦灯珠20个*0.3=6元;  X7,NEC三极管2SD882P 50个*0.1=5元;X3,商务座充30个*2.5=75元;X1锂电池15个=5元;A107车载万能充5个*1.2=6元;F147拆机0.5WLED200个=10;X10A水泥电阻5W22欧12个=2元,2.2欧12个=2元  共计111*0.85=94.35+7元运费=101.35。  款现在给你汇出,请查收发货。

没看到你的汇款,是支付宝付的吗?-----------CT

板凳

是支付宝......

没看到,请告知付款的交易号。-----------CT

地板

CT老胡你好

你好,这是付款的流水号20140914110500100000430001593352

CT老胡

是支付宝汇的款

我找了好几遍还是没有,不知是何原因,你把你的付款记录,发个图片给我看下。----------CT

为什么解决别人后付款的也不解决我的,老胡大人.

老胡:款已重汇出

我对支付宝使用不是很了解,那我重新汇下款,完了再仔细查下帐。

下面是刚汇出的记录.
   .
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额 付款-重汇货款
交易号 20141028000040011100430064893577
101.35 +0.00 =101.35
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *师伟 ctw***@sohu.net  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.10.28 22:31:56  2014.10.28 22:33:21  2014.10.28 22:33:21  

款给你汇出,请查收发货

老胡:我的货时间太长了,请安排发货,等用......