长汀无线电厂交流论坛

卖的费劲 封贴.

楼主

佳丽彩的小液晶电视,19寸 型号是1928 16:9宽屏 支持AV ,S,VGA ,输入 分辨率我用的是1366x768 色彩,清晰度都不错.  但没有完美的事,没有完美的人,这个显示器也有瑕疵 屏幕有划伤 !!都没有底座.电源接口什么的请看图片.  机器全无修,一台我拆开看了下河正规的无区别.

1号机器 屏幕上方物理划伤,不影响使用,详细请看图片.180大米 实在价格不刀,不包邮.运费我是快递VIP 估计非偏远20那样

2号机器,屏幕右上方两处划痕 不影响使用 ,详细请看图  150大米  实在价格不刀,不包邮  运费我是快递VIP 估计非偏远20那样

3号机器 机器划痕很少,带底座 220大米 这个没有拍图 都是一样的机器 就是几乎没划痕.实在价格不刀,不包邮  运费我是快递VIP 估计非偏远20那样

4号15寸的杂牌 我后加的电视盒板子,你可以做VGA显示器 或者做小电视 屏幕完好几乎无划痕 无底座 60拿去玩吧.

沙发
我彻底服了!!!这东西不好?还是机器很贵,这样也没有人要

板凳
不会在放弃 发表于 2015-6-27 00:37

因为你这个没有HDMI接口,老胡的两款机都有,现在的网络盒子都有HDMI接口。

地板
不会在放弃 发表于 2015-6-27 00:37

我只买了第一个,其实我更喜欢USB播放,你这个没有。

我对4号有兴趣,接监控,但你没有说邮资

kke 发表于 2015-6-27 01:23
因为你这个没有HDMI接口,老胡的两款机都有,现在的网络盒子都有HDMI接口。

HDMI   你厉害

wangxiaoxiao 发表于 2015-6-27 06:08
我只买了第一个,其实我更喜欢USB播放,你这个没有。

也就放个MP3 MP4估计都不完全兼容.

没人要封贴.

我倒不重视高清,但机顶盒也有VGA了,AV、S-video倒无所谓了,天线更无所谓,所以能USB播放显得重要,不的话就用电脑显示器。我试了一下,我们的机顶盒用电脑显示器还是不错的