长汀无线电厂交流论坛

X24. COBY 15吋电视机显示屏 收到了

楼主
1 屏是LG LP156WH1 (淘宝此屏200几)
2 视频制式P N  自动识别
3 菜单 能选中文和英文
4 工业包装,我收到这台背面有点划痕,插座一边少一个镙丝,其它镙丝有拆过,但防拆封条还在。(再看老胡图中照片的镙丝也仔细看也是拧过)
再让我们郁闷是 液晶屏有二个黑斑(我用当显示器检测过,把显示文字拉到黑斑处,能正常显示,黑斑在字体后面,不知是什么原因)

5 显示效果(以下是个看人感受) 当电视机看,可视角度,色彩不怎么样。当显示器正视看看还行。如果放在工作室试玩玩还行。估计效果没有上次X23好值,只是我没有买到。。。。

沙发
我的也收到了,用有线和卫星信号试了下屏很一般,屏很干净无斑无划痕,比显像管的机器发热明显减轻,机器可设成中文菜单:装入遥控器电池,开机按遥控”MENU“,进入一个有四个选项的菜单,选第三个”LANGUAGE“,再按”下“,选择”ENGLISH“,再按“右”,即可设成中文菜单,方便大家使用,其实这机器一般做显示器或是电视用,自带的调谐功能基本不用

板凳
北国风韵 发表于 2015-7-9 21:03
我的也收到了,用有线和卫星信号试了下屏很一般,屏很干净无斑无划痕,比显像管的机器发热明显减轻,机器 ...

1我这台是拆过的,估计老吴后拆的(图中照片这台就是我这台拍的,看来我看了一下序列号是一样,拍的时候镙丝还在,到我这里已经没有了)
2 屏是笔记本屏,我用盒子1080P 动画色彩还好去放,放出效果不怎么样的。
3 感觉这机器就是一般小厂做的,模具开出来比较粗糙。
4 后面X25 LED 电视,估计也是LG 屏,多了DVD ,和分辩率和这台一样,效果应比这台好一些。

地板

这是用第三方软件读到的信息

COBY 15吋电视机显示屏还有么?

清潩河 发表于 2015-10-29 09:27
COBY 15吋电视机显示屏还有么?

这事得问问老胡