长汀无线电厂交流论坛

这家淘宝店的MP3收音模块如何才能拍下?请大侠支招

楼主

我在网上找到好几种MP3收音带功放的拆机模块,想拍了来改装收音机用,https://item.taobao.com/item.htm ... 1&_u=5knmcg6497, 但是一拍下,就被自动改运费关闭交易。按卖家留言打电话过去,李姓老板没有解释原因,居然猜测我是职业差评师,系统自动关闭交易的,你说气人不?   我咨询了淘宝的小二,她告知是卖家以缺货为由关闭交易,淘宝也无可奈何,只能是与卖家商量着办。或者另外找个买得了。。。可是淘宝搜索后,还真是没找到类似的宝贝呀!  不知道哪位高手可以解开这个难题,先谢谢了

沙发
一拍下立即付款难道不行吗

板凳
从电子商场买个这类似的播放器也不太贵,再说说这商家还要45天之内发货!

地板
呵呵,网上也有买了2个这种播放器了,其实也就是为了折腾而已,这几个模块功能比较齐全,比较好玩呀

我是试试看 购买2个 6x2=12 可是邮费(自动生成+23) 结果是12+23+= 35 . 邮费=天价. 最少也要12邮费吧. 有点不合算.  发表于 2015-8-7 00:16

这家老板脑子问题,就不像是生意人。以前关注一段时间,想买他家带屏幕能录音的MP3板,3.5元一个,东西不贵,运费当时是150元,必须拍下改价。我还买了几样别的,也就1千克多不到2千克吧,告诉我运费22元,我说运费小贵,能少点不。这下完了,他说嫌贵就 别买,以后高低不卖我东西了,我拍了N次,他都取消。还是直接买成品吧,就是要买板子也去别家看看,这家不着调。

这家老板的东西我买过,也是东西不贵运费贵,我直接拍下也是不行,后来我与老板联系,他说他加入了一个防范差评组团,交了1千元的押金,最后他让我以付运费款的名义付款,才买成的。运费太贵。

哦,原来是这样,就是在运费上要恨恨地敲一下!这家老板感觉真是有毛病,旺旺他从来不讲话,打电话给他还装作他是老板,不在淘宝店的样子。广东人接触得也足够多,可他真是个奇葩

nbxurong 发表于 2015-8-6 16:01
呵呵,网上也有买了2个这种播放器了,其实也就是为了折腾而已,这几个模块功能比较齐全,比较好玩呀

他说是邮费可以改成合理的价格的呀!孔先生旺旺留言让他改价格看看,有没有可能

nbxurong 发表于 2015-8-6 16:01

他说是邮费可以改成合理的价格的呀!孔先生旺旺留言让他改价格看看,有没有可能

因为没有想购买的意思. 只是试试 看到12元的物品 邮费35 改: 可能最少也要12吧(这个是店家设定的最少邮费) 如果是<8元还可以考虑 可是店家好像很牛 哪怕购买一个6元 也得要12元 邮费吧! 认为贵 就不卖.  发表于 2015-8-9 23:26

但是如果邮费一定得这么贵,那确实不好玩了,意义不大了

去看看这店家的差评吧。
其实运费奇高是卖家可以在退货时不吃亏,明白这一点就可以了。

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=19644513430,我在这个店铺买过不少有问题的MP3,百分之90以上都能修复,楼主可进去看看,

等到这家回复已经说是没有货了

等到这家回复已经说是没有货了

后来老板又说有货了,于是拍下2个,不知道是什么样的东东

看到12楼的帖子,我也在这个店买了一个MP3播放器,等收到货看看怎样?

前几天邮购的MP3播放器收到货了,经过简单修理能使用了,几元钱的东东就是邮费贵一点!

我拍下的2个MP3播放器也收到货了,一个就是通常长方款式的,是电池引线脱焊,另一个是毛毛虫形状的,两个喇叭就是毛毛虫的眼睛,还带有电池的,是电池有问题,两款都是立体声的,非常简单就修复了,成色非常新,包装、配件齐全,非常超值,与楼上同感,

是的,如果只买1,2个,运费划不来,我是一次都买6个以上,几元钱的东东还是不错的,绝大多数都能修好,还有包装盒,送人不错

老板人不错,想要的话可以过几天去看一下,品种更新比较快