长汀无线电厂交流论坛

苹果5和ipad 还有HTC M7,谢谢大家,老友请加我微信139+2659+8576.谢谢

楼主
苹果5,三网的,16GB,外观非常好的,联通移动电信都可以。无锁无ID,随便升级。电信23g破解4g,我不拼价格,只拼质量。支持任何验证。1398元一台。老朋友直接现款的是包快递的。淘宝交易,邮费顺丰陆运到付。谢谢。
———————————————————————————————————————————— pad3 64G+插卡+wiif。外观非常新的。视网膜屏,9.7寸。wifi gps 蓝牙。双摄像头、联通3g移动edge上网也是可以的
皮套,贴膜,数据线都有1438元一台。。

——————————————————————————
HTC one M7三网的4核 2GDDR 32G内存,联通电信3g,移动edge。4.7寸1080P屏。NGC WIFI GPS 蓝牙都有的。全金属一体机。贴膜,数据线。保护套。一台788元。谢谢。。备注:原装非换摄像头的,本身不红摄像头。。

——————————————————————————
苹果5s原装耳机,羊毛盆的,内部出来的,打的有经销商的丝印(酒精可以清理掉的,大陆行货配机的。95新带盒子),没啥好说的。假的白送。内部来的。65一个个包快递,偏远不包邮。。只有100多个而已。岁机器一起买50元
——————————————————
—————————全部当天付款当天发货(有事外出特殊情况除外),拍照的就是要发给你的。不是做淘宝你付款了再去找货的。货物本人当面确认后签收,路途中的问题或者其他问题不要签字,否则没法找快递索赔,48小时内确认无问题。完成交易。
+++++++++++++++
看好下手,优点不说,缺点说清楚。不清楚问。
建行:6227 0072 0048 0036 393 聂其龙,深圳南山区科技园之行
支付宝:13926598576@139.com 聂其龙
工行:622202 40000 6828 6190 聂其龙 深圳南山区蛇口分行

多装逼的话不说,是我问题,只管找我,10年手机硬件工作,我相信测试个手机还是没问题的。我相信能服务好你。做事用心,而不是装逼。
————————————————————————————

沙发
出完 封贴

耳机还有些。谢谢

板凳
有意HTC,错过了

地板
HTC和ipad已经出完了,谢谢大家