长汀无线电厂交流论坛

X38. 3.5吋SATA硬盘播放器拿到的有没有玩转的?

楼主
X38. 3.5吋SATA硬盘播放器拿到的有没有玩转的?发现这个东西在网上没有任何资料啊。。。

沙发
希望看到,  拿到的使用结果! 没有遥控器,  用的起来吗? 或者用其他遥控器?

板凳
试了家里1000合一的遥控器,不能用。。。。。。。不知道有没有什么设备可以测试处出遥控码的?

地板
只能放很有限的格式,这个价钱当移动硬盘盒就不错了

chenson 发表于 2011-4-2 15:16
只能放很有限的格式,这个价钱当移动硬盘盒就不错了

您测试出来了?交流交流经验啊

还好我是用BT机的硬盘来试的。。。格式化掉的全是电影。。。

我是今天收到的,接一1.5T的硬盘,通电,界面出来,提示format,,,马上关电源,挂电脑,不认,再试,提未格式化,找出XP下用的Diskgenius,找回原来的3个分区,正想法,备份先,

问题是没有遥控器,这个东西就只能做硬盘盒啦。。。。。

不知道有哪个万能遥控器能遥控它?

这个只是支持FAT32硬盘格式的,不支持NTFS格式。
我的一个160G的NTFS格式硬盘安上一启动就全部给我自动格式化,立即关掉电源,还是于事无补,四个盘符的硬盘就给我格成一个了,全硬盘的数据也没有了,现在痛苦数据恢复中。。。。。。
我安装硬盘前把第一个盘符数据都是转移走了的,还格式化了一下,我以为这个硬盘播放器就只用第一个盘符。谁知道它还不认NTFS

其它的就不知道了,还没试,现在还在数据恢复中。。。。。。

希望到手能够玩转的兄弟请出来介绍使用经验及其方法。

我买的今天中午也收到了,因为没有多余的SATA硬盘(另外几个都是IDE的),直接把唯一的640GB希捷SATA硬盘接上,USB接上电脑,这个硬盘内的分区没有被破坏(6个NTFS分区),资料(大概200多GB)没有任何损失,我现在用来上网的就是。我之前没有看到这个帖子,我还奇怪呢“老胡卖贴里的图片上好像显示生成了几个文件夹,我的硬盘内怎么没有呢?)现在想起来一阵后怕(我没有对这个硬盘做任何数据备份),真是福大命大啊。

hbycwxb 发表于 2011-4-5 20:21
我买的今天中午也收到了,因为没有多余的SATA硬盘(另外几个都是IDE的),直接把唯一的640GB希捷SATA硬盘接上 ...

你的运气好,我的就晕大了

FORMAT..........可怜的家伙们

wulgg 发表于 2011-4-4 00:31
这个只是支持FAT32硬盘格式的,不支持NTFS格式。
我的一个160G的NTFS格式硬盘安上一启动就全部给我自动格式 ...

用DOS下的Diskgen很好恢复

今天新入手一2T的新盘,接上USB线连上电脑,,通电,认出硬盘大小,建立分区,格成NTFS格式,试拷数据,上图给大家看看没遥控器,没法控制,准备当移动硬盘盒用:

硬盘千万不要用NTFS格式啊!用NTFS格式的硬盘接USB连接电脑没有问题,但是只要你一连接视频,你的硬盘就FORMAT 了,所以接视频还是用FAT32的好哦。

前面有位兄弟知道怎么使用这个播放器,就是不出来介绍使用经验哦

我的也到手了,如果知道型号就好了,好找遥控器

没有任何型号可以参考。。。好像是个厂家的工程样机。。。型号参数全都未知。。。。。主芯片也没有PDF~~·不好弄啊