长汀无线电厂交流论坛

一个信息封杀一切移动梦网收费业务

楼主
       以前用一个山寨机,一不小心按出许多收费业务来,电话费居高不下。后来去移动营业厅一查,原来是不知不觉开通了很多移动梦网收费业务,让他们取消,他们说取消不了。找多次无果,扔了移动卡的心都有了,可是我这个号有很多业务来往。没办法,只好打移动服务热线10086,天天打,而且还一天打好几次,半夜醒了也打着玩。连续十多天客服终于顶不住了,MM悄悄告诉我:发“502“到10086。哈哈!所有梦网收费服务都被干掉了,而且其它功能不影响,比如上网。快试试吧:
编辑“502”发送到10086!
    试过行了的回个话!

沙发
以前不是说发00000个0吗?现在又改了?

板凳
jsxz00 发表于 2011-5-28 01:08
以前不是说发00000个0吗?现在又改了?

发00000只能看到你正在使用的包月业务或取消已开通的梦网业务,如果你不小心再按还是会开通的,发502后所有的梦网业务就都禁用了,随便按也不会收你的费了~

地板
如果自己订购的有其他业务,【比如我订购的有:手机报、邮箱、彩票、飞信、拇指俱乐部、拇指乐园等】如果按照你的方法不是通杀了〔会引起误杀的〕。
看我的订购业务:

编辑短消息数字只要一个数字5发到10086得到回复如下
对话方: 10086977
10086977 (4:02):
尊敬的客户,除套餐内包含的业务外,您正在使用的包月类增值业务有:中国移动业务:1、飞信、0元/月;2、新免费邮、0元/月;3、号簿管家、0元/月;4、拇指俱乐部、0元/月;5、动感地带专刊(免费)、0元/月;6、手机报-致富经、3元/月;7、农信通、2.00元/月/栏目(公益信息免费);由中国移动代收费的业务:8、彩票信息(北京九歌在线科技责任有限公司)、3元/月;9、彩铃(河南移动公司)、0元/月;回复“业务序号”取消对应业务;如需取消多项业务,请回复各业务序号,中间用英文逗号分隔。2小时内回复有效,回复免费。中国移动

我与移动早分手了。现在与电信打交道。

哈哈,还是楼上的这招好用呀!

移动呀,我也于前年离开他了。

回复 光电耦合 的帖子

司令这招就是高

版主:我按照您的方法发短信,得到回复如下:
请直接回复数字获取服务:
501:畅听卡套餐
502:......
503:.....
......

可以编辑短消息“10086”发到10086,然后根据发给您的内容操作即可。  发表于 2011-5-30 13:21

谢谢版主

楼主,受累了

真的很宁吗?

到底有没有用,有结论了吗?

我刚发502到10086,回复如下:“对不起,暂未查询到您所需要的信息。你可以直接回复您要办理的业务中文名称进行业务办理,或者登录掌上营业厅http://wap.fj.10086.cn/service畅享更多服务(使用CMWAP掌上营业厅免收流量费)”。

不同省份的代码并不一定相同,只有少数业务代码是全国通用的。

不管怎么样,先顶一个。

我告诉各位兄弟姐妹们一个简单有效的方法,用山寨机不会被定制乱七八糟的信息,就是在短消息设置,模式设置中将短消息中心号码(+86……)这串数字末尾几位删除即可。不管你操作什么功能都订制失败,不产生任何费用。有个缺点就是只能接受短信息,不能发送短消息了(想发信息再把删除的几位数补上即可)。

四川试了,没成功.返回一堆帮助信息.
睡到早晨6点收到一个消息说你已经产生上网费用.WR

zybzyb 发表于 2012-1-30 13:39
我告诉各位兄弟姐妹们一个简单有效的方法,用山寨机不会被定制乱七八糟的信息,就是在短消息设置,模式设置 ...

现在是已经"定制"了啊,,,,