长汀无线电厂交流论坛

6331cj的订单(留货,有余款做留货金)

楼主
请胡总确认~谢谢

沙发
A19. 拆机电源滤波器 1.4元/个 。。。。。。。。。。1.4x5=7

板凳

X8. 液晶屏LED背光灯条,6条/10元。                                                          X3=30
X7. 二手10*1W大功率LED条,12元/条                                                        X3=36
X6. 二手开关电源,输出5V1A,2.3元/个                                                      X5=11.5
F32.(原X33 )B. 板尺寸同上,板上有60粒超高亮白光LED,4元/块。            X5=20
F40.(原X19)B. 故障灯板,元件完整。现象为其中有一面不亮,大部分是由于脱焊所致。3元/ X5=15已售完,余款38.5元-----------CT
D.42粒LED灯半成品,结构与30粒灯一样,故障板,4.0元/个                 X5=20
X20. 继续供应3.3 1A低压差稳压器,1元/个                                                                                           x5=5
X9. 二手贴片LED灯条,1.2元                                                                                                                 x20=24
F30.(原X35)52粒白光LED板 2.3元                                                                                                         x4=7.2
X18. A.正白光LED,1.2元/个。                                                                                                             x20=24

地板
请老胡确认,后付款,另帮忙查一下余款,谢谢

30+36+11.5+20+5+24+7.2+24-38.5+7=126.2

请告知你的款汇到哪行了?以前还留有3种物品总价42元。---------CT

付款账户: 6331cj@163.com  
收款账户: ctwxdc@sohu.net  
付款金额: 200.00元
付款说明: 买东西
付款时间: 2011.07.27 18:50:44
状态: 付款成功

不好意思,最近出差,没有空上网~~耽误了付款~~

添加:X3. 锂电池,3.7V,1200mAH,5元/个。     X2=10

这些先发吗?----------CT

等等吧~~看最近有没有新货出现~~~反正也不急~~~

添加:X17. 整流稳压板,0.8元/块。。。。。。。。。。 。。。。。        x20=16
           X11.开关电源,输入220V。 B. 输出12V,1.5A,7.5元/个。。。。 x2=15
           X8. 5粒0.5W白光LED板,1.8元/块。。。。。。。。。。。。。。x10=18
           X3. 180粒白光LED园灯板,12元/块。。。。。。。。。。。。。。x1=12

合计126.2+42+10+16+15+18+12=239.2

X13. 270粒LED板 11元/块.。。。。。。。X2=22
合计239.2+22=261.2

回复 6331cj 的帖子

地址改为:江苏扬州杭集镇三笑大道阳光花园二期门面房  海天机械扬州办   陈俊  13861009768
请胡老板帮我发货,谢谢

胡总发货后请告之,谢谢

东西已经收到,漏发
X6. 二手开关电源,输出5V1A,2.3元/个       、                                               X5=11.5
多发了两条
X8. 液晶屏LED背光灯条,6条/10元。                                                         

另继续再订:
D.42粒LED灯半成品,结构与30粒灯一样,故障板,4.0元/个                 X5=20
X17. 整流稳压板,0.8元/块。。。。。。。。。。 。。。。。        x100=80
请胡总确认后付款,谢谢

X1.卡西欧7.2吋液晶屏 23元/个               X2=46
X10. 拆机1W白光LED灯头 1.8元/个      X10=18
X12. 4米240粒白光LED灯带 43元/条    X4=172
X16. 拆机LED灯板D: 板直径11cm,板上有216粒草帽头直径5mm白光LED,72粒LED串连相接,8元/个。                      x2=16
X17. 开关电源
A: 输出11V,1A。输出线长190cm,6元。                 x10=60
B: 输出,5.2V,700mA,输出线长200cm,3.5元。     x5=17.5

老胡呢??

胡总回家过年了?