长汀无线电厂交流论坛

12针MMI扁接口的电视盒视频输出是哪个脚?我要接CRT电视机.

楼主
http://hi.baidu.com/zy19870327/blog/item/50b2db0a83253933b0351d5a.html         这里所说的8脚并不是视频输出,而是地.我的电视盒型号是优图UT-1188.按照LineOut是音频出.测MMI知道6,7脚是L,R输出.2,8是地.哪位兄弟弄过出来说说.

沙发

集成块LA7605的资料被我找到了:http://www.telemaster.ru/minitv/pdf/LA7605N.pdf   包括MMI口的资料也在其中.44,45:R/B OUT;50:V OUT选择;52:V IN;54:TV/C IN;56:V OUT;66:A IN;73:A    OUT;MMI口...5:V IN;6: L IN;7:R IN;9/10 : L/R OUT;11:S/C OUT 12:AV2/Y OUT; 2/8: 地

板凳
好资料,我试这个接口试了好久,内有34063变压器电路,楼主输入输出好像标反了,我的是TV3388A,AV007(128pin)+M61264,MMI(后部从右到左):5:Vo;6o;7:Ro;9:Ri;10i;11:Ci;12:Vi/Yi; 2/8:地