长汀无线电厂交流论坛

求助 奔迈750 信号问题

楼主
palm750手机接收弱信号效果不好。

沙发
奔迈750用移动卡 出现信号时有时无~一两分钟搜索一次网络~
用联通的卡则没有问题~
本着先软后硬~
想刷机试试~
能解决问题吗?

谁刷过750 给介绍介绍~
那种包最好?
还有刷机方法~

板凳
我的palm750机信号也不好,不知palm850信号好吗?

地板
表现出的问题一样吗?

我的很正常。用过Treo_750_wm6.1_20931_YH_Final和TREO_750_WM 6.5 21169 (Build 5.2.21169) 蜂窝菜单简体中文体验版。后面这个说是6.5的,除今日界面不同外,别的差不多。第一个比较好用。

我的palm750是稍偏僻些就没信号,如进入大超市就开始搜索信号了555~

palm750用什么软件打开pdf文件?谁能告之一下,谢谢!

我的850的信号还行。

刷过不少750系统~~曾在一天内刷了不下十遍~~各种版本优缺点都有,看自已需要什么了!!我前不久才刷的"星月大侠21018ROM"解压后文件大小为63.3M,都是卡刷的~个人认为保险也简单.最关键是系统稳定!!尤其是信号好~~还没遇到信号受影响的~楼主是否接收环境不好或是硬件有问题?
刷机之前首先认真地学习了下面两个贴子:
palm 750刷机步骤及所需软件介绍
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=94347&extra=&page=1
新人该注意的刷机常识(刷机前应当注意哪些事项)
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=112340&extra=&page=1
1.
刷机之前多在论坛里面泡一下,看看别人的经验教训。
2.
cheetahunlocker(刷不死)的时候最好把SIM卡和SD卡都取下来。
3.
如果第一次cheetahunlocker不成功,记得清空“TempChe”文件夹再刷。
4.
如果用USB连线刷机,最好把充电器一起插上。

5.
如果用SD卡刷机,rom要复制到根目录(文件名CHEEIMG.nbh复制到SD卡根目录)卡的格式必须是FAT32,不能用HCSD卡。

谢谢楼上各位~
已经刷机成功
但是故障依旧
应该是硬件问题
年后找人修修~

谁遇见过类似的故障?哪里出问题的可能性大些?

去“吹友吧”混混

关注,我也有一台htc信号不好,在大楼底层的室内经常没信号,找修手机的说是放大器有问题,没件换,痛苦,闲置着。看楼主的能不能修好。

什么信号问题?没说清楚啊。

我的850没有信号的问题,感觉应该是硬件的可能性比较大一点吧.

在吹友吧混了好几天了~
得出结论~
750通讯模块和移动不兼容~

在市区总是搜索信号~搜到后~稳定不住~几秒钟后重新搜索~
出了市区或是换用联通卡则没有问题 ~
在市区很多个地方试验了~结果一样~