长汀无线电厂交流论坛

手机卡备份器怎样才能显示。

楼主
正常情况下换好电池就可以了,不显示的就是坏了,我买了4个,换电池后有3个能正常使用。把自己的手机卡号码备份后放起来的,可以当电子表用。走时还比较准。

沙发
都是电池没电的多,加电试了一下,感觉没多大用处,有些卡能读有些卡不能读,只能显示电话号码数量不能显示号码,而且还有数量限制不能连接电脑,充其量只能当时钟用吧!

板凳

我的一个拿回来没有显示,测量了一下电池没有电,更换了一个同型号的电池(3V)还是没有显示。

是否有搞好的,折腾的能用的技巧分享一下?

地板
我的22型的,换电池后没有显示,要插入手机卡后才有图形显示,并且没有时间功能,拨卡后没有任何显示

是个鸡肋。

我将0.3元的变色灯中的电池拿出来,装这上面,加一角钱硬币正好,能正常显示,就当电子表用吧。

lyzph 发表于 2012-1-8 20:05
我将0.3元的变色灯中的电池拿出来,装这上面,加一角钱硬币正好,能正常显示,就当电子表用吧。

这个办法好,我也试试。

回复 ksd 的帖子

我的换电池后显示正常,插卡后能备份,原想试一试删除备份的信息,按说明书介绍“在刚接通电源二秒钟内同时按下▲▼------”但我按它要求操作了反复多次仍删除不了。谁已删除成功过,怎么操作??请给大家介绍一下!

把电路板拆下,把液晶显示的一排触点擦干净,把斑马条也擦擦,实在不行,把电路板上的一排触点镀上一层焊锡,装上有电的电池,在电池上压片厚纸,应该就能显示了。

我的只能扔掉了,想做个电子表都不可以。

我的没显示不知什么原因?

这个存号器有两种,一种可以存1000个,一种只能存250个。可以存1000个的分4组,换新电池后只有插入卡才有显示。没有时间显示,也不能看到所存的号码。另一种只可存250个的换电池后就可以显示时间。-----关于如何删除所存的号码:250的那一种------按菜单显示SIM,同时按下上下两个键,就可以全部删除了。其说明书上描述的方法错了!

这个方法: 可以删除已经存储的号码!  发表于 2012-1-18 16:20

手机卡备份器只能当时间显示

zhangzhan 发表于 2012-1-10 17:27
这个存号器有两种,一种可以存1000个,一种只能存250个。可以存1000个的分4组,换新电池后只有插入卡才有显 ...

谢谢“zhangzhan”按你介绍的方法果然可以删除旧信息了。

商道 发表于 2012-1-10 10:04
我的没显示不知什么原因?

电池有3V电压,电流特别小,换块电池就好了!

我的能显示时间的,我拆开把EEPROM换成24c256的了,可以分4个区存储

我拆开后见电路板装电池的地方有些白色的东西就用酒精擦了,换新电池后没显示,用3V电源接上屏幕全显,怎么办啊,总不能4个全坏了吧

我的2个都是271 型,  只能存储一个卡, 都能够存储与显示时间,  看来都可以正常使用.           可是还是原来购买的2个好,可以显示电话号码.人名,  还能对人名或者号码进行编辑及可以存储A,B,C,D250个x4组卡的号码,  每组号码可以加密码,  每组号码可以互相复制拷贝,  显示的时间有年 月  日  星期   时  分 ,比这个功能多,显示屏也较大26x40mm.

不能显示的应该是导电橡胶接触不到显示屏吧! 我的一个就是这样的。